[熟女] 未来性爱奇观

未来性爱奇观

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:没记

【文件大小】:1.07GB

【文件格式】:[mpeg1 1.15mbps+mpeg AEDIO]...dat

【影片尺度】:無碼

【影片码率】:352*262

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天9;00-22;00完種的帮留種 ,小管上传实在不易,请多助人助己...

【特徵代碼】:哈希校验; ad9d6f8d5a4e4408e0daee65466de38914f45952  分块大小: 512 KB

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0  启动反吸血,屏蔽讯雷

【影片索引】:中文字幕

【图片預覽】:有,文件中也有可选择...

附件

gzmj@www.sexinsex.net@未来性爱奇观.torrent (56.29 KB)BT资源

2009-11-22 00:39, 下载次数: 17268

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:49
  • bad2010 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:49
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 12:49

我就是想看这种老一点的片,拍的真的很不错,那个黑女人一定很猛!

未来希望真的是这个样子那男人就开心了!!!!!!老片子经典!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 11:11

哇,里头居然有个黑人的光头妹妹,支持楼主

超老的片子了,70 80年代的产品吧,但看着还挺不错的。

确实比较老了 这个片子拍出来的时候。我还很小啊

可惜了这部带中文字幕的了。女优长得也太差了吧

看不出有什么奇观,好像比较老的片子。但比较真实。

看截图好象不是很清楚,感谢楼主发片,支持楼主。

没有看出来那里有未来的味道啊,不是和现在的一样吗