[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·与人妻空姐黑丝律师的快乐飞行】(二)(点赞过百复更正文47)

本主题由 qwer___12 于 2024-5-18 02:27 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 winddale 于 2024-5-4 21:53 发表
好好好,为了双飞大戏也要点赞。双飞完了就该等三飞了,哈哈哈。
说回本文,主角在这个世界已经相当游刃有余了,看样子和大小姐的关系也是近了很多。
这篇肉戏少了,但是氛围和铺垫上并不少,下篇上朱律师就更让人期待了。
还有 ...
这个世界男人也有很多种……确实有直接脱裤子上的,也有喜欢撩妹玩玩感情的,尤其我设计这个人是个艺术家,艺术家性格一般比较高傲,通常不屑于强上。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-5 02:13

大家点赞很给力呀……破百就是今天明天的事情……

47章我尽力在5月底前更新……写之前我要重新阅读校对一次正文,因为放下时间有些久,记忆模糊……就怕到时前言不搭后语……

更新的时候我会连同校读后的前文一起放出……

太惊喜了,时隔一个月的回味,居然发现作者更新了,这种自然性爱的世界观一直是我的最爱,作者的文章更是我最主要的食粮,感动,感谢
本帖最近评分记录

太惊喜了,时隔一个月的回味,居然发现作者更新了,这种自然性爱的世界观一直是我的最爱,作者的文章更是我最主要的食粮,感动,感谢

这确实是一个非常不错的题材,尤其是在这个社会失范的时代。性、婚、恋这三者间的制度与道德有很大的探索和讨论空间。也正是因为作者没有忽视这个问题,所以我一直对这部作品念念不忘。本站我最喜欢的两位作者,沉木出事后暂时写不了,就等楼主更新了。
本帖最近评分记录

太感谢大大了,反复看了几遍,很喜欢这个世界观,有感觉,走得长远。同类有些确实只能不断写更多人更多玩法的剧情,容易疲劳失去刺激了。希望大大能接着写这个番外,真的喜欢火车飞机上的剧情
本帖最近评分记录

二小姐应该还在监狱呆着吧。大大快去救救二小姐啊.最喜欢看监狱那段故事了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-5-11 21:36
  • 兰陵不谢花 金币 +10 琢磨着怎么样把二小姐捞出来 2024-5-11 13:51

正文都看了好几遍了,有些剧情都不记得了,大大加油早日回来写正文啊
本帖最近评分记录

太棒啦,比较期待正文里的大小姐的姐妹花和母女井,加油!
本帖最近评分记录

期待后续期待后续!!!终于要有主线了!!!这应该算是我在肉文中最期待主线的一篇了,主线和肉相辅相成
本帖最近评分记录