[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
不得不说,美腿女神还是永远的神!阿龟的无敌大肉棒又限时返场了,看到这个标题就有点来感觉了,这次作者看来主战场选在了校园里面,艾小曼还是被阿龟拿下了,又出现了表妹章梦辰和新的导员角色,万分期待后续的发展,希望可以平稳的拿下女神章梦辰,前作大佬们的续写都是老头乐我真接受不了????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-16 14:22

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-17 12:31 发表
关于你提的这个建议,有许多读者都有提出过,我到这里统一做一个描述把,正好美腿女神这篇文是我最熟悉的色文了。
《性感的美腿女神》一文最早在2013年左右由五毒大佬(会所ID叫xueseniao)所创作,一共八章。原作者当然也是将这 ...
好家伙大大这么一大段介绍让我赶紧看下有没有我漏看的美腿女神文了哈哈,性感的美腿女神也是我个人最喜欢的一篇色文(甚至现在能说是一个ip了),前年的时候从其他地方看到了美腿女神的一个合集,当时最新的章节应该是更到了大大的温泉女神篇,当时只觉得五毒大佬的开头写的很诱人,不过后面每隔几章就突然剧情突变,文风也变化很大,后来才知道那些是其他人的续写,甚至还有续写的续写,太夸张了这也,头一次看到色文能连续续写这么久的,当时最让我中意的部分除了五毒大佬的开头就是洛克大大的续写,印象深刻的艳母叶蓉的续写还有苏岚的欲望健身房篇。不过在这我再补充一下,上个月咱们论坛发表了一篇新的美腿女神文是ai写的,我看了下文笔比较生硬,ai感比较重,感兴趣的朋友可以看看,还有一篇作者为假面阿飞的《性感的美腿女神之柳茜淫堕》,这篇目前只能找到八十几章,文笔还不错,据说是完结了,是付费的,作者也联系不上了已经,可惜当时没有上车,不知道有朝一日有没有大佬把全文放出来。
再后来无意中上了咱们论坛找到了大大的原作者,才知道还有配图写作的情况,仿佛突然发现了新大陆哈哈,为了和大大沟通交流买了论坛的号和vip(付钱的时候还有点慌,害怕被骗哈哈哈哈),去年大大工作比较忙更新速度较慢,我记得我隔三差五的催更哈哈哈,没想到现在大大的原创文都已经完结,已经即将封笔。真是恍如隔世啊。
前辈们的续写很多都是老头乐以及女神失智的过于淫乱,大大的续写是最得我心的,最喜欢的角色章梦辰和叶蓉希望大大也写一下比较完美的结局吧,给大大的故事画上完美的句号。希望有朝一日可以再有大佬出来续写你的文,写一下阿龟的逃生在和已经成为妈妈的女神们的故事哈哈哈哈哈,性感的美腿女神之无限宇宙

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:09