[绿意盎然] 【凉山叹息】第十六章·特别篇:她 (婊子化改造、道德退化、药物恶堕)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮

回复 16楼 的帖子

能不能往乳头上扎,说实话我真不确定,但是肌肉注射确实是可以的,之前看一个采访,有个人他就喜欢在屁股上扎针。在电影《裸体午餐》也有这样的片段,女人把针打在自己的奶子上。

关于快感程度,最强烈的肯定是颈动脉。拉龙把针扎在她乳头上,其实主要不是为了让她有多爽,羞辱和取乐的成分占更多吧,还有就是我觉得这样挺变态的,算是为了剧情需要牺牲一点合理性。

玻璃粉确实是行得通的,但我确实没有亲眼见过,是在一些书籍和采访中看到的,可能碾得特别细吧。我不认识吸海洛因的人。扎针的人手法都比较简单粗暴,肯定不会像医生护士那样讲卫生,硬捅或者给自己打针打晕过去,都是常有的事,我之前读了一本叫《我13岁,妓女,吸毒者》的自传,女主买到了不干净的毒品,里面有很多杂质,她的柠檬汁用完了,为了加酸的东西把毒品溶解,她甚至往里加了醋……结果显而易见,打晕了

怎么说呢,当过乖孩子,也当过混子……大概算是混子里的好学生,好学生里的混子……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-12 11:54

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-2-12 11:39 发表
哈哈不是安慰,不是安慰……既然她已经注射了,那其实溜冰也没啥的(对她来说),如果继续下去,那肯定是半只脚进棺材的,但我肯定会想办法救救她的,至于能不能成功,就要看她自己的造化了。

话说切割是啥意思呀 ...
割袍断义,差不多这意思,断绝社会关系,断绝联系,看到就躲,前面所有的投入就当喂狗。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:21

读完你的作品,我觉得非常不错。你这部作品深刻地探讨了人性的复杂和社会的阴暗面,同时也不失对人物内心细腻的描绘。你通过主人公和他人的故事,展现了一个既真实又残酷的世界,让人不禁深思。

对于作品中成人内容,我认为你处理得相当有技巧。这些内容不仅为故事增添了真实感,也让人物关系更加立体。你在不美化也不过度渲染的前提下,用一种近乎冷静的笔触,展示了人物在困境中的挣扎与无奈,让读者能够产生共鸣。

我特别欣赏你对人物心理的细致刻画。通过对主人公内心世界的深入探索,你成功地让读者感受到了他们的痛苦、挣扎和偶尔的欢愉。这种深入浅出的叙述方式,使得复杂的情感变得易于理解,也更加触动人心。

对于你的创作,我想说的是:请继续保持你的热情和敏锐的社会观察力。你的故事不仅仅是虚构的产物,它们反映了社会的现实,引发了人们对于道德、人性和社会问题的思考。你的勇气和才华值得认可和鼓励。

请继续你的写作旅程,不断地挑战自己,勇敢地探索和表达。我期待着看到你更多的作品,相信你能够带给读者更多的惊喜和感动。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:21

看到标题是绿文就点进来看看 只能说句:我操 后面又补句真可惜(其实是一万句可惜 这文笔太牛了 跟以前我看过的一个作者文笔特别像 忘叫什么了 这么好的文笔还是个大学生真是厉害 那一万句可惜的就是题材不合喂口 合喂口的读者真是有福了 什么时候写人妻的能出个这么好的文笔作者啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:11

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-2-12 11:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113269870&ptid=11856268][/bbs]
能不能往乳头上扎,说实话我真不确定,但是肌肉注射确实是可以的,之前看一个采访,有个人他就喜欢在屁股上扎针。在电影《裸体午餐》也有这样的片段,女人把针打在自己的奶子上。

关于快感程度,最强烈的肯定是颈动脉。拉龙把针 ...
快感正比于血药浓度峰值, 口服起效慢, 而且进入血液前需要过肝脏代谢, 快感和成瘾性都低, 当年还能被拜尔当止咳药在普通药房卖十几年. 肌肉注射可行但不是主流, 毕竟肌肉里的血管不够丰富, 吸收较慢. 当年张学良扎吗啡针后面还能戒掉, 大概就是因为只是肌肉注射吧. 静脉注射的基本就救不回来了, 没听说过有人能戒掉. 扎颈动脉的好像叫开天窗吧, 那是真是狠人, 基本就命不久矣了, 那地方割破了血能喷上天花板的.

毒品的危害有一半得归功于文中说的"太脏", 制备工艺粗糙, 而贩卖过程中真的啥都能往里加. 海洛因是用的吗啡加乙酸酐合成的, 成品中的酸味就源于制造过程中残留的乙酸酐,  乙酸酐加水就会分解为乙酸.从这角度看, 加醋(也就是乙酸)也没啥大不了的, 里面本来就有.

海洛因会让人脱相, 禁毒展上那些瘦骨嶙峋面目狰狞的大概就是吸海洛因的. 吸上一段时间从外表都能看出来. 作者给女主上这个还真是狠啊. 相对来说冰和其他的"新型"毒品对身形的改变就没那么明显.

世界是物质的, 人格, 意识等精神世界的运行也是基于大脑的物质基础的. 毒品能从物质上改变大脑的, 就能从根源处改变人格. 没有人能抵抗这种"真理". 这种"真理"也是超越语言能描述的极限的, 作者能把其中的一角通过文字表现出来, 非常难得.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:12

情节感觉非常地真实,希望不是作者亲身经历过的。感谢作者大大构思出这么真实精彩的故事,在这里有一个小心愿,能不能给谭寰瑛一个稍好的结局呀,看的真的太虐了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:13

回复 24楼 的帖子

哈哈,题材不合胃口,是指毒品描写让人感到不适,还是因为没有人妻,如果是前者的话,那就没有办法了,如果是后者,这个小说后面还真的会出现两个人妻的角色,不过如果前者的不适感会冲击到对接下来内容的期待,那就只能筛掉很多读者了。

我还真考虑过以后写一篇「纯粹」的绿文,只有一个女主,就是一个单纯的越来越绿的故事,也许到时候,你可以来看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:13

回复 25楼 的帖子

静脉注射也有戒掉的,但是真的很少,这就牵扯到一个问题了,吸毒者彻底摆脱毒品,这到底值不值得宣传?尤其是阿片这一类的成瘾极强的药物,就算他戒掉了,能不能让人知道?

我之前问过一个缉毒警察这个问题,我说其实很多禁毒宣传的内容是错的,很多关于毒品的「真相」是被「掩盖」的,比如大麻是一种健康的植物,冰并没有戒断反应等,他说警察又不傻,但是就是要这样宣传,这样才能让人恐惧,起到警示作用,因为总有些人自制力比较差,或者好奇心特别重。谁要是真把海洛因戒了,他自己知道就行了。

哪怕只有一个人是因为这个死的,那也不能让人们知道这个「真相」。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-2-16 03:13

当年看修罗都市就是这样,南月那段看得进入贤者时间了
作者你这一篇可成神,就是大家千万不要在需要的时候点进来看完啊…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:07

面向大众的毒品宣传就得妖魔化才有效果, 就像抗疫的前两年那样, 让大家都觉得这病毒跟绝症似的, 才会配合各种防疫工作, 也才有前两年的成果.
不过对于已经在吸毒的人, 又得向他们说这能戒得掉, 让他们有点希望.
海洛英是戒断反应大, 冰毒心瘾更强. 不过也因人而异, 我听过有人溜完冰产生恐怖的感觉, 就再也不敢溜的.
能戒成功的, 应该都是能脱离原来的环境, 轻易接触不到毒品了. 不过这戒毒成功得一辈子才能验证了, 没到盖棺, 都没法"证明"再也不复吸.
寒假快放完了, 作者加油啊,  我要催稿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-20 02:03