[绿意盎然] 【凉山叹息】第十六章·特别篇:她 (婊子化改造、道德退化、药物恶堕)

本主题由 System 于 2024-2-17 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

哈哈哈哈卧槽,原来你是开药的人呀,我还以为你的意思是以后假如用药要规避这种药ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 精一精二的止痛药绝大部分都能上头,有些吸毒的人会给病人家属钱让人家拿麻卡给开出来,防不胜防呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-10 02:49

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-2-9 14:57 发表
Y大真是一个善良的人T.T,写这本小说,我也常常感到非常难过。

由于后面还会发生很多事情,所以无法快点完结,不过,煐煐在接下来的人生走向也不会一直是down,她,或者故事里的其他人,还是有解脱的办法的……比如戒毒 ...
小哥不用为了安慰我就这样说啦。

我记得第一章里妓女阿谭的样子。而且这章里她已经静脉注射海洛因加溜冰了,按照一般的观点,半只脚已经进了棺材了。就算她是我的亲妹妹,我恐怕也得想办法切割了。

拉龙这哥们是真恶心啊,希望他和主角一起下地狱。不过我猜,仙出事的恐怕会是守宫这个大哥。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-10 09:50

写得太好了,所以太令人难过了。有点像读金瓶梅的评论,生悲悯之心者,菩萨也;生畏惧之心者,君子也;生欢喜之心者,小人也;生仿效之心者,禽兽也。这种色文容易让人冲不起来。
虽然没有遇到过这种故事,但是类似的女孩子,朋友向下跌落的事,总是难免类似的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-10 09:50

毒品是带来不了幸福和希望的,即使你付出巨大代价终止吸毒,也要面对一地鸡毛和崩塌的人生
这就是为什么现在新型毒品软性毒品都在强调低危害低成瘾性低还是达不到解禁的要求,人类没有任何方法能处理毒品的巨大危害,用了效果浅的自然就会去找效果强烈的,这种过程不可逆
再加上毒狗都是些没有底线的人,不被带下水简直是天方夜谭
楼主文笔真的很好,能把人心兽性都还原出来,我记得第一次看的时候就没看下去,就是因为想到毒品时时刻刻都还在摧毁人和家庭,阿谭给她一个痛快的了结也算是幸福了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-10 16:17

引用:
原帖由 动物园男孩 于 2024-2-10 01:27 发表
哈哈哈哈卧槽,原来你是开药的人呀,我还以为你的意思是以后假如用药要规避这种药ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 精一精二的止痛药绝大部分都能上头,有些吸毒的人会给病人家属钱让人家拿麻卡给开出来,防不胜防呀 ...
卧槽……你连精一精二都知道,要不就是你用过这个药,要么就是周围有用这个药的人,不过你了解的应该不深。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:09

作者太谦虚了, 作者文笔太好, 人物非常真实, 有些肉戏即使篇幅不太长但冲起来很有代入感, 很有感觉. 前几章的调教我都反复看了好几遍, 相当实用. 不过也正是因为太真实, 这一篇里的堕落太彻底, 看得让人难过.

我之前是在看到第二个女主登场后再回去把前十章都补完了, 前面是有男主溜冰后和一群人P了一个星期的章节, 那一章色度爆表, 然而感觉和阿谭的还是不太一样. 期待外传.

扎针真能往乳头上扎的么? 如果没扎到血管其实是不好推的吧, 回抽有血说明针头是扎进血管里了, 不过从乳头进针真的行得通么? 毒虫们追求极度快感就是得扎血管里, 推到肌肉或组织间效果就不太好了.
还有玻璃粉是混在注射剂里用的么, 这听起来会堵针头吧. 我以前听说的是用在鼻吸时, 可以扎破鼻粘膜促进吸收以增强效果.

作者是从小一直当乖乖孩子, 但对于小混混的世界很感兴趣吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-2-11 12:09

真的太文学了。虽然虐。但破碎的美也是一种美

回复 12楼 的帖子

哈哈不是安慰,不是安慰……既然她已经注射了,那其实溜冰也没啥的(对她来说),如果继续下去,那肯定是半只脚进棺材的,但我肯定会想办法救救她的,至于能不能成功,就要看她自己的造化了。

话说切割是啥意思呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-12 11:53

回复 14楼 的帖子

如果说这种幸福和希望指的是实质性的,那肯定是带来不了。但毒品确实可以模拟出心灵的高峰体验,毒品是人造的幸福,吗啡模仿F肽,相似度无限接近于百分百,从而欺骗脑神经。所以说心瘾是比体瘾可怕很多很多的东西。在毒品摧毁身体之前,会先干扰一个人的人格。生理戒毒只需两个星期,而心理戒毒需要一辈子。在接触了某种「真理」之后,人没法回到曾经那个不懂它的自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-12 11:53

回复 15楼 的帖子

确实用过,不过关于各种药理,我确实是一窍不通的,我只知道它们怎么吃会比较上头……