[禁忌之恋] 【和三个女儿的淫乱日常】(八)

本主题由 System 于 2024-1-3 05:00 解除限时高亮
我就喜欢看这种女儿文

阿 最后不会画风突变 变成一家人被前妻的男人NTR全家桶吧 加上二女儿的前男友复仇之类…害怕
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-28 20:15

写的真好,看来大女儿和主角的感情很深厚啊,还以为是和二女儿一样,是被主角强迫的,没想到是大女儿直接献身的。这种情感的交融,然后到性爱才好看,不然像二女儿那样强迫,虽然后面也依恋主角起来,但是还是觉得有那么一丝不适应。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:55

女儿的悬念刚刚完结又引入了前妻,主角总是处在一个似绿未绿的状态,就很刺激

大根也可以是恶堕手段之一,希望能凸显主角所做所为对周围的女人的“积极”改变

果然是他前妻 这样就期待后面和前妻之间的故事了 我猜应该会有反转 想多来点多人运动 譬如前妻和大女儿 大女儿和二女儿的 作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 14:23

最爱父女文了,什么时候把女儿拿出去当公关妓女就更刺激了

催个更,太期待后续发展了

催更~明天就是十五啦,过完年该更新了

顺便说下二女儿和男友的那部分剧情很有张力,或者说那种把自己即将失去的女人再夺回来的剧情非常戳我,兼具实用性和征服感

从目前发展来看二女儿和男友基本彻底断掉,很难再继续拉扯了,大女儿和小女儿在公司的悬疑又太早揭露,刺激感不足

下一个剧情着力点应该是在前妻了,希望能多拉扯一下,另外小女儿不知道安排了什么剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-23 18:42

催更催更
如果作者怕因为小女儿的年龄太小不合适,涉及到具体年龄数字部分可以抹掉,我看别的作者也这么干过
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-24 09:35