[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
还配了图啧啧,最喜欢的嫂子情节,看文还得是这种情节慢慢铺垫出来的肉文才最有感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-8 01:34

从偶然看到这本书就一直追到现在,文中个人比较喜欢嫂子这个角色,不知道作者大大后面还会不会写嫂子的肉文了,不过除了嫂子其它的女性也不错的,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-8 01:34

小说文笔细腻,是一篇好文!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太棒了,就喜欢这种作品,剧情也很不错,各种地方都很吸引人,希望大佬多多更新。

攒了好几章,一次看完太爽了,越来越喜欢唐妩了,少妇越来越有味道了,加油,老哥千万别断更呀!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 01:12

这个嫂子主卧的床戏写的太好了,不管是心理、动作和细节都有点出挑的新意。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-10 01:12

最喜欢这类题材的带点绿帽剧情的文章了,看来篇幅很大,待我从头慢慢欣赏

嫂子虽然说以后不做了,但是我估计以后还会忍不住和路明做。感觉路明虽然嘴上答应了,但是心里肯定还是想的。以后肯定会有意无意的制造机会,等机缘巧,嫂子忍不住了,路明就顺水推舟。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-12 01:44

老大又很久没上来了啊

版主留言
夜月(2024-1-12 09:55)提示: 会更新的
70章有点难了,临近年关,事务增多,还不知道有没有机会更新啊
偶尔来看看,担心后面情节都连贯不上了,这章应该是嫂子最后一次尝试割离,再聚首应该就收入后宫了,机会很多,唐弟弟,陆天绿帽,又是外遇,很多契机,中心该转向林家姐妹了吧,姐姐日本的事情,要借由谁的口传出来呢?妹妹又该通过什么契机打破僵局,目前有点露出癖感觉,这条感觉尤为不好写,毕竟有后妈和姐姐在前,关系怎么理也很考验功力啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-12 10:05