[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
你们,有没有准确的理解预告词,就算下一更,也只是分出胜负,离进不进宫还可以有八十多个悬念呢,千万不要心急,实在不行可以攒到2024年元旦一起看个小合辑,我就是准备这么打算滴。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-25 00:01

苦口婆心:1.你要的虐,与我们这些(一部分)真正心理阴暗人员相比,差距太大无法沟通,不然我们想看的手段多了去了。2.你想的,不伤害身体,不使用刑讯拷问类的暴力,还要女主角觉得特羞辱特受伤害,堪比中国足球世界杯夺冠!3.因为说过了,被操,多人多点多时,没用的,闻大姐拿它当修炼控制真气!(这创意真够高竿的,搞得魔教都不敢拿闻大姐擒而操之了,不然等闻大姐八进宫的时候不得修炼出个超级天凤来!)那你能怎么办,天天嘴炮骂之?!4.所以啊,凌虐,必须广义理解和应用,得让她们心痛肉也痛,必要的女烈文手段是要用用滴!5.走那个路线的点子太多,比如你给闻大姐上妇产刑的时候不知道是自己创的呢还是借鉴过七彩玫瑰的桥段呢,七彩玫瑰安所长有一集被收拾的服服帖帖让干嘛干嘛的办法给闻大姐用用如何?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:27

看都没看过,更说明道不同,南辕北辙,相谋无用!

你让她们,有人间的爱,与凡夫杨谈情说爱甚至谈婚论嫁。却能承受超人的痛,只能觉得无边的恐惧是最大刑罚而肉身非我有杀剐任你行,这多少有点不接人气啊!当然,文章就是看个热闹,你坚持我认为非常不重要的原则,我们就率性而看呗!说了半天今晚更不更?!是专场还是半场(一半是整女同的)?!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:28