[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
惭愧,再张只是准备下一节场景时的示意图,并没有用心……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:17

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-10-24 18:30 发表
有一说一,这个打斗的戏份我看的津津有味,不过能看出来打斗的细节幻大不是特别擅长,可能是看金庸的小说看多了,对打戏挑剔了起来哈哈哈,多写点打戏挺好的,不然大家都快忘了这是一个高武的背景。这一战我还是希望闻姐姐赢,最好 ...
你又不想二进宫,又想看闻石雁的H图,哪有这种好事……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-25 22:41

引用:
原帖由 随心绅士 于 2023-10-26 15:57 发表
不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的 ...
对的,而且杀得是谢诛天,不是独孤无伤

版主留言
幻想3000(2023-10-27 15:26)提示: 对的
引用:
原帖由 loverib 于 2023-10-27 06:05 发表
这几天又在重头回看烈火,可能是现在步入了30岁的年纪,再回头看,总能发现很多新的美好,比如现在就对早期朝鲜战场的朴玄玉充满了遐想,兴趣倍增。同样也算是指挥官,颇有一点秋旭绫的影子在身上。在早期也算是逼格满满了,属于比 ...
朴玄玉好像是前代朱雀?

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-27 15:41 发表
幻大,话说当年你的迷情都市三部曲之黑白道,里边洪爷凌虐冰的那些手段,可是相当有创意啊!
随便化用几个,给闻姐姐上上对抗,她即便是圣凤,恐怕也没那么好承受的吧?嘿嘿。
话说闻姐姐确实是有BUG啊,让她作那些羞耻的事,比如自慰到 ...
不太同意,怎么会不以为耻,那些屈辱和羞耻感对她来说一样强烈。所谓增加修为,是胁迫下燃烧生命意志力向那些几乎不可能的目标努力,如同有了生死之搏的对手,不存在什么炉鼎或者淫修之说。另外我不认为门的人能理解为什么这些淫虐会让她武功精进,他们远远达不到那个境界。蚩昊极或许能模模糊糊得理解一点点

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:29