[绿意盎然] 【我妻染染】36-41(NTR,虐心,深绿,单黄毛)

本主题由 System 于 2023-10-8 05:00 解除限时高亮
估计是白染去找金大器做最后的了断,然后答应了一些条件,无论怎么样,希望结局会好一点,善恶到头终有报
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:16

看不下去了,想弃文了,老公怎么都被绿,这种暴发户,黑社会一般的男人随便搞一下女的,女的就受不了,太无语了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:45

写的很好呀, 但是转变太快了,黄毛的手太容易了,没上点手段,我认为女人就臣服于男人的大鸡巴有点属于意淫的味道,女人是现实的动物,性只是一部分,应该还要上手段才行。 随便问问,啥时候更新呀?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:46

白染是想去找到金大器的罪证吗,女染为了男主以身犯险,最后被金大器征服了吗,男主人材两失。这个NTR很虐心。群主赶紧更新,等着呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:48

这初恋还有这个老婆,怎么跟那些小仙女一样,抛开事实不谈,你们男人就没有错吗。
这书怎么会有这么奇怪的逻辑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-8 09:48

最后总得翻一下吧

回复 1楼 的帖子

怕是还没见到面,就听到声音了吧,然后更加愤怒,一步步把所有人都推的更远,下面就看女主能沉沦到什么地步了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 07:42

感觉转变有点太快了,轻而易举

我妻染染当初我是无意间看到的,因为之前看过妻殇这本书,感觉是真的刺激,我妻染染我看了几章发现和妻殇很像,但是就是角色的身份不太一样,额还有就是我感觉妻殇的文笔要好一些,我妻染染如果文笔好一些的话我觉得也是不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:07

这么长时间没有更新了,写到这里还有很长一段路要走,还有男主的上司没卷进去,妻子还没有当着男主的面彻底沉沦下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:46