[绿意盎然] 【我妻染染】36-41(NTR,虐心,深绿,单黄毛)

本主题由 System 于 2023-10-8 05:00 解除限时高亮
文笔描写还是很不错的,剧情上的缺憾在于男主知道的东西比那些常见的长篇要多不少,但是甚至完全没有采取任何有效措施,而他的设定又是不带绿帽癖好的,这就很矛盾,直接把男主强行降智了,如果要是男主是普通的人设的话,就要更偏向于反派利用计谋,地位财力和对人心的把控来压制,要不然就体现不了那种无力感,反而会让人觉得男主是个dinner
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-2 09:06

会所现在太多深绿一路走到黑的堕落文  希望这个文的主角能有改变 别让结局变成肉欲超过一切
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-2 09:06

和妻殇有点像,细节上稍做了些更改,拿来做手枪文也还可以,但结局还是把金大器弄死吧 ,虽然绿帽文我更冲的起来但自身还是个纯爱战士,虽说是这男主自己没啥本事把老婆给弄丢了,但一想想自己也不是什么二代还喜欢漂亮女人,怕这种事发生在我身上,tmd,恐婚了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:42

回复 13楼 的帖子

妻殇反杀群老油条到此一游

回复 23楼 的帖子

这就是本恰饭文,无脑坑钱来的,先断更,然后收钱包完结,结果跟妻殇一样,铺垫一堆,给男女主无脑降智,特别是女主律师人设几乎就是摆设,项目出问题了该怎么赔她不知道吗?无脑接受几千万赔款,男主一个集团副总智力几乎降到底线了,居然被嘲讽去扫厕所,泰国遇险那么明显在演戏,还不触底反弹,要绿也稍微带点脑子好吧,看着真的无语,某金主还在那儿说看绿文不要又当又立,没有苦主哪来黄毛,苦主垃圾的要死,剧情基本上就是在水,肉戏一直在重复,更新还慢,还想写长篇,一旦断更,这些金主把番外也定制了,然后做二道贩子卖天价文,脑子缺根筋不是,还想卖给苦逼大众再恰一波钱,纯粹就是给一些小众群体来恶心大众的金主定制文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:42

我记得有一段是男主插入染染后感觉黏黏的,拔出来后居然带出来大量黄毛的精液,这段给删除了?这段写的太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:42

我感觉,色文首先要是一篇基本的手枪文,这么长的篇幅,色的内容不多,感情戏有点喧宾夺主了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-4 09:42

这类文,过程可以寒心,但结尾最后最好不要…本来就只是小说,至少也得给人些勇气不是。
希望结局别是真的离开了,共同经历风雨以后的人生我觉得才更好,至少,恶人得有恶报,我是不希望这黄毛活着,还活得逍遥自在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:15

说实话,这部文是真的虐,男主视角看的是真的太憋屈了,我大致都能猜到结局估计不会翻盘了,女主堕落,男主委曲求全,又当又立的,真希望结局作者能有个好的结尾,悲剧收尾真的太闹心了,给男主一个手刃仇敌大反转的结局吧,不要跟其他绿文一个套路收尾了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:16

回复 23楼 的帖子

好哥们,说到心坎上了,