[绿意盎然] 【凉山叹息】第十四、十五章 (道德退化、PUA、洗脑、纹身、药物恶堕)

本主题由 System 于 2023-8-17 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

哈哈因为最近在写征文,因为征文是有时间限制的,同时也不想一次性开太多本书,就打算一次性把征文写完再专心写凉山叹息了。征文已经写了八万字了,应该快写完了,征文的题材和这篇有一些重合的地方,但风格也不一样,到时候发出来后你也可以先康康那篇ʕ ᵔᴥᵔ ʔ凉山我肯定不会太监的,不过我确实写得很慢就是了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-16 07:40

回复 11楼 的帖子

又是一月过去了,每天都点开帖子,希望有更新,作者大大还是先填这个坑吧。这本书估计和我一样的读者还有很多
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-16 22:47

回复 1楼 的帖子

为了这篇专门注册的会员,真的神作,可以和变身emergency相比了,完全打开了一个平时接触不到的世界,顺便催更
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 16:19

回复 13楼 的帖子

谢谢关注,新的一章我已经在写了,但是论坛不是最近新出了个政策吗,十八岁以下以后不能写具体的年龄了,对这篇小说影响还挺大的,我得改改,唉,如果你喜欢这篇的题材,我最近新写的征文你也可以先看看,已经完结了,也是药物类的,在题材上有一些重合的地方。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:17

我看了一下版规,不直接写具体年龄,直接写高中是没问题的,现实中七岁入学的高二就18岁了。女主已经高中了,对这篇文章应该影响不大吧?难道作者原本打算后面拉小妹妹进来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-2 12:20

回复 15楼 的帖子

其实对这篇文来说,影响还真挺大的~我对你的id不眼熟,所以不知道你有没有看过这篇文前边的内容,我很喜欢把年份地名地点年龄等东西写得很详细,以此来营造一种「世界上真有这个人,这事真的发生了」的「错觉」。比如说某某在哪年哪个季节干了什么事,当时ta几岁。并且故事中有些人物是有真实新闻原型的。模糊处理的话,势必会影响到一些情节,但也只能这样了。

并且由于文章内容涉及犯罪,中国法律和一些地方的规矩对于是否成年的处罚还是不一样的,这同样会影响故事情节走向和大量细节。因为我创作这篇文最初就是写的未成年犯罪故事。

如果你让我写犯罪故事,那我在一开始就把人物都安排成成年人就完事了,可是我写的就是未成年的犯罪,这就相当尴尬了。这不仅仅是改个年龄那么简单了。

后面确实会出现新的妹妹,但年龄肯定不能写明了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-12-4 18:47

看这篇的过程中,我想起了雪域往事和锁情咒。

阿谭经历的,或许是雪域往事般的虐身加锁情咒的虐心。

结局已经注定,但我衷心的希望结局早点到来,让这位可怜的女孩早点迎来终局。

别的就不说了,这篇可以说是最好的禁毒宣传。如果我有女儿,我一定会豁出命去,让毒品和小混混都别想进入她的附近。

前几天看征文评委说动物园小哥的文笔不像学生,我也觉得。从豆豆鞋到凉山,我只想说两个词,第一个是 真的牛逼,第二个是 未来可期。

PS 有机会想多和小哥交流一下药物滥用方面的写作心得,我之前学的都是一些理论知识,缺乏感性认知。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-8 09:32

这剧情发展有点牛逼,看的我胃口打开。可以再多调教一些玩法,花样越多越好。

回复 17楼 的帖子

雪域往事我看过,锁情咒我还没看过。雪域往事我特别喜欢,在我心里已经不仅仅是一本黄文了,全程皱着眉头看完,血腥暴力,却又史诗般的场景。当时看的时候临近考试,整个人都学不进去了。

可以一起交流的话就太好了!药物这个东东在色文里真的很好用,不过人们的接受程度相比于单纯的调教还是小很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-9 10:12

2023年,我只关注了一位作者的更新,就是动物园男孩。并不是说别的作者写的不好,可能是因为人到了一定年龄,看的文章也多了,口感就变得挑剔起来,不痛不痒不行,无脑不行,千篇一律不行,脱离现实不行,文笔不好不行,节奏带水不行,太素不行,虚幻穿越不行……所以,第一眼,就被作者的文笔和现实感所吸引了!豆豆鞋一口气看到凌晨,这个是每周来看一次有没有更新!当年和豺狼末日大大私聊时,也提到,如果白洁继续下去,会是个什么走向,遗憾的是,豺狼断更多年,了无音信了。刮刮鸡,迷男,流域风,豺狼,(还有一个作者是冷眼看客(赵文宇),他有本书叫作《我是怎样诱骗漂亮女孩的》《向天真女孩投降》, 不是言情小说,还拍成了电视剧,主演好像是刘烨。不知道动物园男孩有没有读过这个人的书,要是想找灵感,他的书推荐读几本。)这些人的作品,实在是令人读来,回味无穷!特此留言,以感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:26