[禁忌之恋] 【家有美母】第九章 童贞没了!(下)代发

回复 8楼 的帖子

等更新,不过有群
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-20 15:07

吃了宋姨,不错,加油收女。
不过宋姨前面还非常保守,主角一来就轻易献出初吻,呻吟声还响彻病房。完全没必要这么写吧,可以先写宋姨碍于伦理,所以略微抗拒,等欲望逐渐压过理性,又想起主角一家对她的好,这才主动献身。
另外黄帝内经还自带敏感点查找功能,这让我大受震撼,写主角舔的时候无意间发现也好啊,还能加点情趣。
这章配图也很不错,看着更刺激了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-11 23:38

太经典了,这章攻略宋姨,下一章该攻略妈妈了吧

新人……第一次见带配图的色文,为我打开了新世界的大门

这是真的牛逼啊,还有图

这个图文配合的方式很少见啊,而且配图配的很棒,非常生动而且贴合文章内容,看图片应该是韩漫风格,作者用心了,能在合适的位置插入合适的图片属实不容易,这必须支持作者,希望作者能继续保持这样的水平。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:03

配图绝了,还是无圣光的。光这个无圣光图都值得点个赞。感觉征服宋姨极品美女光这点文不太够啊。不知道啥时候能看到宋姨主动说射进来,射里面。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 22:50

直接起飞,先冲一发,文字加图片,这谁顶得住,这些图片应该好多是韩漫里的,但是不知道作者是怎么找到这种高清无码的图片,我看的大部分韩漫都是有圣光的,再说剧情,给宋姨破处,那几张图片是真的好看,配上文字,就像是有人在解说一样,加上双修,主角突破了练气,后面应该是更强了,宋姨不用说,肯定是干服了,下面就应该是妈妈了,不知道会用什么样的借口来攻略
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:57