[其他作者] 【A-SOUL 乃琳被奶淇琳绑架了】

哈人,作者真的敢写,au打过来我肯定第一个润。
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 11:24
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-8 00:31

无所谓,我会扯旗。不过乃琳的居然没有然然给我的感觉强烈。TMD到底是谁强健了我的XP让我觉得强暴文中大叔就该配萝莉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-8 00:31

这也太坑了,这种题材居然也能写Σ( ° △ °|||)︴
本帖最近评分记录

强无敌!我居然看到了嘉然 乃林的小黄文!强强强!不过看起来还算不错。算标准剧情(逃)
本帖最近评分记录

哈哈哈,第一次看皮套人的文,有点微妙,不过太哈人了,au打过来我第一个润
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 11:25
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-9 13:45

牛批的,草,虽然写的很好,但是太弱智(赞美)了实在笑出声。
所以我爹呢?
本帖最近评分记录
  • 伟大的石氏 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 11:24
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-10 14:10

一看到伽乐就想到大风车和两只蝴蝶,然后就萎了
本帖最近评分记录

哈人,AC打过来我第一个润????
本帖最近评分记录

前两篇我在年初的时候还真看到过……没想到现在还有后续
年初那会还在介于开始了解a相关的东西以及刚开始看的时候,当时出于看乐子的心态在会所这把a相关的文搜了一遍,虽然当时连成员名可能都复述不全……虽然基本冲不动,但也是一种很有意思的了解
不过要是真有绑架这种茬估计也就是会“因学业原因”毕业吧,毕竟某人炸团跑路回家收租也是学业原因(笑)
本篇的描写其实还挺不错的,只是我还没看a那会都冲不了,现在就更难了,毕竟我不是卓艾民(x
以及现在看到珈乐就想起大风车,md,大风车这破图对我这个足控杀伤力简直翻倍,每次不小心刷到都得远眺几秒钟缓缓恶心劲……当初还挺喜欢这皮套的

and建议某些人收收味,好像没见人来出警作者只见你们虚空出警出警吧。在这里都是看黄文的人了还搁这来这套……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-12-13 22:28

情景安排的很到位,牛牛本来都嗯嗯了,三姐一出来直接萎了,啵啊
本帖最近评分记录