[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 ,第二卷 龙与力比多的梦(26章-33章)】

终于看到有无绿的版本了。原书的主线就是乱乱乱,后面剧情是什么,就是李的后宫开始送女,作为补偿,后宫帮他搞想要的女人,各玩各的,变成无脑手枪文。
戴安妮、维拉、姨娘、还有其他女配都是铺垫,目的就是送女让李中翰习惯,最后再把姨妈送出去,什么拍视频挑男人,鄔白桃都是这个过程里棋子。可以简单理解成,绿云山庄的女人已经全部铁了心要出轨,然后开始包装、或者找借口制造机会让李戴绿帽。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:47

回复 11楼 的帖子

我一直不喜欢原著的主角,抛开十多年前的“历史局限“,这个人的性格就十分庸俗。

他这个人就像个空壳子,没有追求,个性也是刚愎自用,极度油腻,十句话九句台词是给肏屄铺垫,人物弧光也干瘪的只剩肏屄,原著里还没有名器这些玩意,故事价值一直要上扬,只能天机更多的女人进去给主角肏,就像叔本华认为欲望满足后就必然无聊,无聊自然就追求其他形式的乐趣,比如送妈,看别人男人肏自己女人

小人得势后那股墙内流行的宁我负天下人的社达气质,也让人反胃,成天脑子里就想着肏屄,在扳倒对手后成天也就围着女人转,什么窝边草都不放过

所以我在同人里,把主角形象改了
有追查赃款,造福被土地财政坑害的屁民的目标,还是个左翼青年,在他妈这个老革命培养下,有造福国家造福人类的理想
有从军经历,不像原著一笔带过,有了坚毅果断的性格
丰富幕后故事,每个女人都是和主角谈恋爱好上,而不是原著擦枪走火,见钱眼开好上的,显得就不那么油腻
最关键的是,长了一张女人看了就排卵的脸,和一米八八的个子,原著那种长相一般的姿色,不难被绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-4-26 16:10

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2022-4-26 10:55 发表
我一直不喜欢原著的主角,抛开十多年前的“历史局限“,这个人的性格就十分庸俗。

他这个人就像个空壳子,没有追求,个性也是刚愎自用,极度油腻,十句话九句台词是给肏屄铺垫,人物弧光也干瘪的只剩肏屄,原著里还没有名器这些玩意 ...
大大说的太对了,原著可真是不讨喜,越往后看越气,大大这么费尽心力的改编同人,在这里我只想说一句:大大辛苦了。大大的同人可以说青出于蓝了,大大加油\^O^/————小小的催更(劳动节大大会不会爆更啊(^_^) )
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-26 17:55

老哥啊老哥 你怎么又不见了 更新呢 那么大个更新呢

不但有文章,还有配图,图文并茂真是好东西啊,让幻想更为清晰。以后可以考虑以这个小说为底本拍摄电视剧啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 15:08

快要一个月。。。要被饿死了 更新呢

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2022-5-7 19:21 发表
老哥啊老哥 你怎么又不见了 更新呢 那么大个更新呢
不急,原著一年才3万字
我的问题,该弄个阶段性结局再慢慢写

回复 17楼 的帖子

要被饿死了啊!!!
说好的7p淫趴大餐挂在前面 然后平时连个佐餐都没有 饿死了
我不管啊!快点更点肉啊!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 18:16

这个不错,不知道有尾巴的女人是不是小手写的,还是小手改变了些风格,后面越来越绿口味也越来越重,后面我都看不下去了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:10

我来发一下薇拉吧,脸可能和大家心中的不一样,但身材很顶
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件