[催眠控制] 【美母支配权】1.5

作者的文笔是我目前看到过的相当好的了,但唯独作者你别太监啊,开个头就跑不就相当于裤子都脱了人没了吗(难受啊????)哪怕写个之前那样的短篇也别开个头就太监啊!!!
最后还是希望能把之前的继续写下去
加油作者
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 09:29

太刺激了啊,但是怎么没有下文了。。。作者大大牛逼,太戳人了

拜读大大好几篇文章了,简直就是我心里面的神作,个人希望大大加一些凌辱调教的内容会更精彩

拜读大大好几篇文章了,简直就是我心里面的神作,个人希望大大加一些凌辱调教的内容会更精彩
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-22 10:38

支配权目前已经写了46万字,还在持续更新。

重新观看了这部母子文  在妈妈与儿子肉戏描写到位引人注目 就是文字长度偏短 希望作者大大快出后续

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-22 13:59

纯爱文现在真的很少了,主要受众面窄了,现在大家都偏向刺激性更强的ntr,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-22 17:40

希望作者大大再接再厉、衷心期待下一章!希望还能有催眠、洗脑的小姨,或者说姐妹花,嘻嘻,想想就兴奋呀!咳咳!言归正传,首先说一下看完整篇文章之后,我的整体感受以及优缺点和给作者的一些小建议

总体来说,是一篇不错的催眠洗脑文,比较典型的催眠 +洗脑等元素风格,很吸引人!最爱的关键词!但有关催眠洗脑+心灵(精神)控制和肉戏的描述还是都很不错……但感觉有点意犹未尽啊……推荐作者可以参考一下本人比较喜欢的几篇经典催眠洗脑文,例如:《异香》、《催眠物语》、《被催眠的表妹和老婆》等经典催眠洗脑文,文中通过催眠 +洗脑+人偶化的方式,把成熟性感充满熟女气息的美熟母(本人美熟母控==)姨妈以及高冷强势、御姐风范的姐姐(表姐)等风格各异、性格各异的美女变成男主专属的性爱玩偶,像一个人偶一样洗脑改造……双眼无神……表情呆滞……嘻嘻,处于深度催眠的状态,不能思考,成为被肆意支配的玩偶,不论是她们的身体还是心灵都可以被任意改造、操弄,没有任何的犹豫和挣扎,把自己成熟性感、高挑丰满、曲线优美、拥有傲人巨乳的媚肉!毫无羞耻心的供主人使用、观赏,变成自己的所有物!可谓是撸点十足!很对我的口味!

毕竟,这正是催眠洗脑文的精髓以及它的魅力所在呀!!!

同时,多引入几个女性角色,例如:御姐、巨乳人妻等。

另外,可以有乱伦,但不建议有绿母情节,把自己一手调教好的性爱人偶,给他人享受被夺走……本人不怎么喜欢啊……虽然说萝卜青菜各有所爱,但希望作者可以考虑一二。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -20 多次恶意违规 2023-2-2 00:06

作者不带这么玩的,怎么发一半呢?你文笔这么好,就不决定多写一写嘛,也是其中的人物描写还有题材非常的新颖。希望作者不要太监哦。期待作者下一次更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 00:22

能不能发一下续作啊,现在找不到了啊