[催眠控制] 【美母支配权】1.5

回复 2楼 的帖子

在哪能看呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-5-24 09:03

这种也算是催眠或者常识修改吧,话说有没有一种可能利用这种修改,反向是妈妈慢慢爱上自己,然后变成逆推(当然是母亲自己认为),这样的剧情也不错哈哈哈。加油,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 09:03

前文开局部分很刺激,到后面这个创意感就感觉差了,因为怀孕这个事情,给人的大脑感觉非常刺激
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-27 22:45

种催眠的常识,应该就是没有一种反差,反向是妈妈慢慢爱上自己并且找别的阿姨跟自己一起做的比较好,催眠都催眠了,就把那些严厉的冷艳的,高冷点的阿姨都给搞了。
最好书中的构图大一点,这样看着比较过瘾,女主少的话不太好看,比较单调的,看多了就腻了,就看作者文笔和勾思了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-28 10:44

这篇文章的慢热让我想起了另一本小说《仙母种情录》,同样也是慢热,慢到最后几十章才热起来,不过还挺喜欢这种写作风格的,毕竟母子爱情哪有这么容易,必须要有足够的情节来支撑从亲情到爱情的转变。
支持作者,可以慢慢写,按照自己的想法来。毕竟现在这种文章太少了,只求不要太监就万幸了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:59

回复 1楼 的帖子

坐等更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-10 09:10

星河长明大佬在这里也有号啊,P站的不更新了,这里会更新吗?

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-12 10:11

最喜欢的纯爱文,求不绿

经典的母子文,而且剧情设置的很棒,母亲开局就怀孕了,让人血脉喷张,给人很刺激的感觉,而且不是一蹴而就,随着调教的进行,慢慢加深,直到完全臣服在主角胯下,很棒的母子文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-2 17:28