[绿意盎然] 【美腿情事】(第三章 情深意浓)

这一章里,其实我很喜欢剧本杀那部分的情节,要是张明玉和学姐能在舞会时来点小肉就非常刺激了。当然考虑到学姐的性格,这个情节的肉戏不是很好写。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 20:40

作者大大更新的很快啊 惊喜了,雅雯女神真的????  本文名为美腿情事 大爱雅雯丝袜腿,真的很有代入感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 20:41

兄弟对丝袜美腿的描写真好,其实我最喜欢就是五毒写的,性感的美腿女神,不过他竟然太监了,不知道后续有没有女主为了帮助或者救男主,按照对方要求的穿着,然后不得已失身一步一步沦陷的剧情,或者有兴趣的话可以续写一下五毒的性感美腿女神的柳茜篇
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:14

引用:
原帖由 逍遥龟 于 2022-3-11 22:34 发表
首先,咱们俩的对丝袜的xp一模一样。
其次对于故事中男角色性冲动的起因,我觉得你的想法没问题,后续我也会考虑加入一些其他方面的性冲动由头。目前这样写主要是因为女角色穿的都是丝袜而且都大面积露腿,所以由腿引起歹心 ...
首先,谢谢作者的回复
然后,我不是为了找茬或者抬杠才回复的。作者应该也能理解才会给我回复。
我再次回复中提到也是希望不会对作者的创作和心态带来影响
最后,真心不希望本就不多的丝袜文会变成只剩丝袜的文
性冲动由头是别的。但玩的时候玩丝袜,玩腿,玩脚都可以啊
还可以是因为太急色或没经验的小P孩直接干丝袜B
或者还可以弄的重度丝袜控角色,男的也穿丝袜干。
不知道作者看没看过pantyhose sectet的片?
现在还有男士丝袜套套…是不是有点重口了点?
希望作者能写出丝袜淫娃女教师或RANNY的那种经典文
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:48

引用:
原帖由 gusl 于 2022-3-12 21:34 发表
兄弟对丝袜美腿的描写真好,其实我最喜欢就是五毒写的,性感的美腿女神,不过他竟然太监了,不知道后续有没有女主为了帮助或者救男主,按照对方要求的穿着,然后不得已失身一步一步沦陷的剧情,或者有兴趣的话可以续写一下五毒的性 ...
续写美腿女神的很多,现在有很多故事线不是很好续,现在我能写完手上这个就算圆满了。而且老哥你续的就很好啊,还有学姐的续写也很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:29

意外发现了精品大作
能完结一定是经典
作者大大的文笔太赞了

楼主,我今天又看了一遍:
张明玉下午不经意间手指碰到雅雯裙摆内侧淡淡的白色精斑。但是似乎文里面至说他去摸了学姐,没说雅雯啊。
而且这一般来说,这白色精斑一般很快就干了,这手感摸起来比较难(何况这得手摸到多里面啊),不如调为肉眼不小心看到肉丝或黑丝的里面风干的淡黄色斑点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 15:34

引用:
原帖由 helloake 于 2022-3-13 13:50 发表
楼主,我今天又看了一遍:
张明玉下午不经意间手指碰到雅雯裙摆内侧淡淡的白色精斑。但是似乎文里面至说他去摸了学姐,没说雅雯啊。
而且这一般来说,这白色精斑一般很快就干了,这手感摸起来比较难(何况这得手摸到多里面啊),不如 ...
张明玉发现雅雯秘密的过程省略了。专门花笔墨描述张明玉怎么发现的过程很冗长,像流水账,于是改成用张明玉回宿舍后的行为暗示张明玉曾在剧本杀店发现了雅雯的小秘密。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 15:34

既然是学生 后面有没有Jk装白丝的情节 在被老板调教的时候能不能安排一些比较喜欢这种清纯又反差的人设
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 08:43

回复 19楼 的帖子

jk白丝之类的会有的,lsp的口味我都懂,一个个来