[禁忌之恋] 【外貌身材一模一样的萝莉母女的孕期淫乱日常】

引用:
原帖由 万象非我 于 2022-7-30 23:08 发表
够瑟瑟!希望增加幼女生殖的篇章!
女儿是成年人哦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-13 09:11

引用:
原帖由 liulili1987 于 2022-8-12 15:41 发表
作者还有别的文章吗?好想看看和姐姐妈妈她们的文章
倒是有,在这边搜索作者名,或者去pixiv看也可以,id一样,感谢支持

引用:
原帖由 糯米滋海豹 于 2022-8-28 23:16 发表
吹爆吹爆!简直是往我XP上在写,母女加萝莉,身子真的顶不住了,不过作者开篇写的家庭状况,跟中间剧情甚至结尾都没什么关系,可以考虑修改一下,或者在写个外传?不然感觉有点突兀 ...
外传倒是已经有好几部了哦,欢迎一读。这个系列是多篇短文组成的,会有不少女角色出场,目前已经有明确描写肉戏的包括:妈妈,两位姐姐,妻子,岳母,女儿们…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 08:56

引用:
原帖由 gbb1982 于 2022-9-4 20:58 发表
怎么说呢?前面整体介绍的篇幅有点太多了。当然如果是写成长篇一点问题都没有,可是这是短篇,显得有些喧宾夺主了。不过就母女萝莉的这个设定太吸引人了,而且描述的也感同身受。希望作者大大加油,把这体裁写成系列。 ...
其实已经是个系列了,算是短篇合集吧

引用:
原帖由 国行版 于 2023-9-29 01:32 发表
不可否认,这是一篇非常好的文,但有些地方我有点不满意,女儿第一次破处呢?希望作者尽快补全,最好是出一个连续,还有就是你不觉得对话方面太少了吗?,很大一部分都是描述,还有丝袜方面的也很少啊,啊啊啊 ...
女儿初夜的剧情在不久前补全了,欢迎品鉴哦~其实我的对话内容是偏多的,在其他作品里可能体现得更明显
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-30 00:58