[绿意盎然] 【美腿情事】(2—薛雅雯长靴肉丝,理发店玉体蒙尘)

没想到第二章就绿了,干了但没有完全干。
不知道男主能不能收获真正的一血,不过感觉女主已经开始发生转变。
期待第三章男主的变现,第二章没什么戏份。
丝袜的细节写的还是到位,第三章希望更多的角色入场。
女主的性格有些不讨喜,希望经过这次凌辱之后能发生一些改变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 13:05

感谢你的建议,第3章将会适当的增加篇幅。关于女主的性格问题,应该是最近两章缺乏能够鲜明体现人物性格的事件(本身我对人物塑造功力也不够),然后我又为了写好肉的内容对于女主的性格表现的有些软弱,后期应该会有更多的角色互动和事件发展来修正人物性格。
引用:
原帖由 yyh1234567890 于 2022-1-19 00:03 发表
肉戏丝袜描写的很细腻没问题,但是字数有一点少,看不过瘾啊。其次着女主性格有点讨人厌,太软弱了,有点幼儿园智商的感觉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-19 15:34

引用:
原帖由 逍遥龟 于 2022-1-19 10:32 发表
确实肉的进度有点慢,我的剧情更偏向日常吧,不会有什么那种黑恶势力之类推动肉的进度,我又不想随随便便就把角色写的那么容易就被欲望征服。下一章之后就好了,随着基本角色都出场后,肉戏推进的速度也会很快了。 ...
这正是我喜欢的文风啊。我觉得这篇作品有三点做得很好:1.剧情发展合理。很多色文用于推动剧情的都是恶性犯罪手段或者直接给女主吸毒式的快感,当然色文重在色,剧情推动简单粗暴一点无可厚非,但细节方面的粗糙还是不免让读者少了些真实感,相比之下,生活化的描写更容易引起读者共鸣;2.剧情结构合理。很多色文文笔不可谓不好,布局不可谓不缜密,但太偏重于剧情的严谨,反而忽略了色文中的“色”,经常好几章看不到肉戏,这样的作品好则好矣,但多少偏离了受众的主要需求,不免会曲高和寡,而楼主这篇作品在紧扣剧情的同时情色描写不断,让我这样的老色批看得非常爽;3.人物描写合理。薛雅雯在被猥亵时不敢反抗的理由非常经得起推敲,被猥亵时害怕、猥亵结束后麻木、离开时愤怒的心理变化也很符合常理,确实很像现实中阅历不丰富又爱面子的乖乖女在遭受猥亵时的反应,而不是痴汉文学中基于荒谬的原因不敢反抗、对痴汉的暴行听之任之、一被摸立马被激发出吸毒式快感的脸谱化女主,虽然对薛雅雯被隔着丝袜插入的描写和现实情况有些出入(现实中绝大多数女性在恐惧的状态下是不可能产生快感的,而且以处女阴道的紧窄度,被这么生插得疼死,更不可能有快感),但毕竟是色文嘛,女主对性挑逗如果没有反应的话就太扫兴了。期待楼主后续更新,我会持续关注这篇好文的。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-19 15:34
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-19 15:34

薛雅雯小姐姐的性格 丝袜衣品气质写的很好  看了太多的文章 很多类似女主都会堕落被绿  在目前微绿的情况下  个人以为这样的妹子应该为主角专属 当然过程是曲折意外的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-19 19:16

丝袜美腿,是任何男人都无法抵挡的诱惑啊!而且文笔细腻到位,感谢分享!

文章写的很细致生动,让读者感觉身临其境,写的很好

真的是良心作者啊,业务水平也是杠杠的,真的很久很久没有看到这么到位的文章了,非常期待下一章,辛苦作者了。同时希望作者能建个讨论群啥的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:25

有评论说雅雯性格塑造的不讨喜,我感觉这反而是一个撸点,后期可以围绕她的性格展开很多绿情节。在现在的色城风格里,作者是少见的会对丝袜美腿描写这么细的了,希望能够继续坚持。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-20 13:31

有丝袜有绿
很久没看到过这么顶的丝袜绿文了,
男女间的青春冲动写的很好,特别是事后的理智回复的后悔,
但也希望能加一些食髓知味的桥段,比如女主被别人绿过一次以后
后续和男主在一起,总有一种无法彻底发泄出来的感觉
最后身体还是诚实的出去找了乐子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-21 00:42

楼主,开头写的很好,描写非常合我的口味。希望大大能写个长篇小说,希望能像《一个小人物的艳遇》那样成为丝袜文里的又一个巅峰
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:06