[禁忌之恋] 【乱欲的万象(一):纯爱,白幼柔,双穴,丝袜脚】第九章

好啊,作者你干的好啊
在这以母子和熟女文为主流的时代,父女和萝莉向的文章人丁凋零每况愈下,令人抑郁难平却又无可奈何
而在这样的大环境下,能出现作者这样的人物实在令人心神振奋激动万分

今天找了个空,从第一章看起一直看完了,现在除了“支持作者”什么都不想说
作者大大很好的写出了那种从小养成起来的亲近情感和几位小少女面对父兄的娇态,完全地戳中了我的xp系统
不过还是希望作者大大小心,毕竟女儿的那个年纪就是真的就是在作死地边缘反复横跳...毕竟按照剧情发展,女儿过一个星期年纪就够了,真不急这一时半会的,到时候想怎么写怎么写,写上天都行...留得青山在,不怕没柴烧啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-7-29 18:27

引用:
原帖由 734424418 于 2021-7-29 17:35 发表

我特么感动哭了  你这么好的小伙子不多了啊  都要我加个妈赶紧把三个小的强X完   说看的不爽哈哈哈
唉,不知从何时起,母子与熟女文就占据了主流
犹记得几年前,小黄文大部分还是与男主年龄相衬的,十几二十岁的妙龄少女,时而辅以一些年龄更低的可爱幼小的萝莉,而情感历程也是少男少女或青年男女的王道系爱恋
然而,时隔数年,发现主流风向已拐了个大弯,新写的文章十之五六是母子与熟女为主题,哪怕不是以此为主题的也多少会安排一两个相应角色,而母子文的感情历程更是理所当然的会不一样...
也不知道是真的发生了什么社会变化,还是只是我的搜索方法的偏差问题,可叹可叹...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-29 21:22