[夜月] 【爱与欲的年华】(第20章 征服)

本主题被作者加入到个人文集中
程璎这下被干爽了,之前被陆明惦记了许久的一双小脚估计日后也逃脱不了被把玩的命运,菊花开苞也指日可待。
对嫂子的剧情充满期待,可惜现在陆明没法回家,不知道嫂子如何对付姓赵的。暗中盯梢的车应该是萧黛的人吧?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 1 2020-10-7 17:55
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:40

陆明和洛萱这条主线虽然在这篇只是驻足一憋,就让人遐想不尽。不知这对有情人最后能否走到一起?林正天最后的一句,就败露了他格局不够。注定是个输家。言多必有失,还是多若无其事地研究研究古籍看看报吧。这样才会更显得老气横秋,深不可测。都不好好想想陆明是谁?主角好不好,你想用就用不用弃之?棋子,谁是谁的还不一定!嫂子唐妩还是一如既往的魅力四射,真恨不得称她练瑜伽的时候从后面把她那柔软丝滑的白色小内裤一扒在重重的一插,那才叫美哉啊!陆明和程璎的肉戏还没看够啊,肥而不腻。花样还不够多。还有个就是林洛萱开博物馆一事陆明也是再监控视频中知道的。程璎为啥一看就知道是林洛萱开的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 程璎是负责情报工作,林家的一切明面动态都了 ... 2020-10-7 17:56
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:40

等了这么久终于更新了,本来以为是和嫂子的,结果是程。剧情来说,嫂子夫妻二人间隙已生,陆天不想或者不敢反抗赵恒的安排,所以期待下下拨更新!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2020-10-7 17:56
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:43

感谢夜大更新,最近喜欢的文章不多,夜大
的文章就像久旱后的甘露,多令人惊喜啊。

故事的發展还是有很多可能性,陆明会先征
服哪一位女神,林珞宣,唐妩还是萧黛呢?
个人最喜欢唐妩,常言道好吃不如饺子,好
玩不如嫂子,哈哈。其实唐妩身心的状态都
是倾向陆明的,只差一个机缘两人便水到渠
成了,陆明和林小姐看似没希望,但二人心
底还是有对方的,会不会一个转折又令两个
走在一起呢?这个要看夜大的生花妙笔了。
当然立场上陆明和林家是愈走愈远了,即使
陆明想独善其身也难免会得罪这些高门大族
,到最后他终于会投入其中一个势力门下,
还是真的可以逍遥自在,甚至自立门户?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2020-10-7 17:56
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:43

转眼4个月了,夜大回归还带来了肉吃,真的不错,大嫂啥时解决
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2020-10-7 17:56
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:43

时隔多月,夜大终于回归了,肉戏看的很爽。这部书真是让人看的欲罢不能,每个人都能从中找到自己青睐的角色吧,希望夜大能有一段稳定的更新时间,不求多,只求不弃坑让我们能有个盼头。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 1 2020-10-7 17:56
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-6 11:43

首先感谢大大归来,我以为又有一片好文要断更了,平均两天就来看一次,一个是妹偷,一个是爱欲,感觉妹偷要太监了,没想到今天看见大大回归,而且还一次性更新了这么多,郁闷的心情一下就没了,期待陆明拿下更多的后宫,还有大大记得处女之苞的小妹妹,希望后面还有她的戏份,感觉她可以当一个悲催的角色来衬托其他后宫的,这样感觉文章更有感觉,赵恒和她的戏份也可以加一点点,可以满足广大读者的一点点恶趣味,不过最后还是希望被主角陆明解救,然后成为他的后宫,感觉这样可以让她更依赖陆明,借此解锁更多的姿势,哈哈希望大大采纳一点点个人的建议,主要是期待,哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2020-10-11 12:02
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:24

嫂子绝对已经爱上陆明了,只是差一个契机就能水到渠成了。看到这个题目的时候我一个激动,我以为征服了嫂子的内心呢。结果有点小失望,不过从这里看来应该也快了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 1 2020-10-11 12:02
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:24

看标题以为是陆明征服嫂子唐妩,看后原来是程樱,不过嫂子唐妩有人保护暂时还是安全的,不过因为唐妩对陆天的失望,也给唐妩出轨陆明顺理成章了,还有就是陆明通过监控知道嫂子唐妩意淫对象是自己,并且目前出任务的地点还是本市,下章不知道会不会有戏。不过背景越开越大,林家看样子会失败,这样才不会像现在这样看不起陆明,不过背景开大了,陆明个人力量也就约小,不过想来作者大大会有安排吧,期待下一章,这一章可是等了好久啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 1 2020-10-11 12:02
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:24

等了几个月啊,希望下一章别憋这么久了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 1 2020-10-11 12:02