[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(29 城内与城外)

来人呐,给我按住这只鸽子,误
师徒联手对抗魔族的史诗战役啊  大误
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-29 11:21

失踪人口回归啊,可喜可贺!
看了一下,上一篇8月份的,这都6个月了,泪流满面

居然更了,可喜可贺!
小北璃也太可爱了,这样轻快的调教看着很舒服。不过她也调教得差不多了,可以增加点其他人的剧情,譬如洛兰,调剂一下。
不管怎么说,能继续更新就很不错,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-29 12:39

终于更了,前几天看完28就一直在等29,女主真的太可爱了,被保护得太好了,一副被主角催眠玩傻的样子,然后还是因为毁掉村子对主角抱有一定的歉意,再加上被主角调教到爽了吧,打开了新世界的大门?居然没有太过抗拒被占便宜,甚至有点享受?不知道28篇的圣女果随着成熟有没有其他功能,比如涨大,比如变冷变热,或者让女主带着果子跟主角来一发?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-29 18:57

目前来看,圣女已经和她的老师一样,彻底被主角迷住了呢。
两个女性的肚子被魔力隔空链接起来了?会玩还是你们法师会玩啊!
结尾出场的是洛兰的妹妹,怕不是后宫人数+1
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-29 20:29

我能说我实际上已经忘了之前的人物和剧情了么?我只记得圣女和魔女俩人了可还行……作者你到底咕了多久啊………
新剧情出现新角色不说,还顺带给洛兰的身份这个大坑上填了层土(虽然依然是个坑)接下来的剧情似乎要开始世界观的拓展了,希望后宫人数稳控制好,不然很容易写出堆量产机,反而不如现在
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-29 22:11

圣女肚里圣女果,呃,还是会玩。

洛月难道和洛兰是一对双胞胎姐妹,难道会有奇怪的心理感应?

至于圣女,大概下次再见就会乐在其中了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-1 00:24

终于等到你更新了闲读大大,我今天晚上上线还在想会不会有更新一看果然有,特俗时期大家都宅在家里,闲读大大多更新一点吧,别继续咕咕咕了啊求求你了,秋梨膏

“加油”这个词出现在任何一个非现代背景的小说里总是有些诡异,难免会想到究竟加的是什么油,加到哪里……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-1 10:15

引用:
原帖由 gdgzfallen 于 2020-2-29 18:44 发表
“加油”这个词出现在任何一个非现代背景的小说里总是有些诡异,难免会想到究竟加的是什么油,加到哪里……
咳咳,这个嘛,灯油!机智如我。