[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中
按照正常情况,这完全是可以发生点什么的环境啊!黑夜,偏僻,帐篷,湿衣,男女,就这随便一个buff都可以展开一场轰轰烈烈的奸情,但是,这么多buff叠上去,却几乎什么都没有发生,不能说造化弄人,只怪你赵恒没有主角光环啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-11 18:00
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:20

哈哈哈哈哈哈笑死我了 本来以为是赵恒救人的剧情 结果是唐抚救人 看到后面越看越想笑 原来真的是英雄救美 赵恒不中用啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-11 18:00
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 14:21

终于等更新了,没想到肉掉了不少,还在过度呀大大,都推到悬崖边了,还不踏入那条线呀,这个磨人啊,比磨豆腐还难受呀,赵恒同学这个上帝都把饼塞你嘴里了,你居然没牙齿了。这个把看官们那个着急得呀,火都比你大呀,难怪嫂子要突然冰冷了,你简直不尊重上帝老人家的劳动成果,差点让嫂子是失去自尊呀。不对你冷淡对谁冷淡呀,简直禽兽不如呀,走心是好,但有机会走肾也不能含糊啊,老话说的好,应到是通往女人心脏的道路,你自己给堵上了,同时也把看官们的心也得堵上了,期待后续,加把劲
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-3-11 18:01
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-7 15:56

版主留言
夜月(2022-3-7 15:30)提示: 唐妩是女主,三大女主之一
这章看的有点激动啊,本来以为是老套路赵总英雄救美,哪知道直接高烧歇菜了,英雄救美变成美救狗熊。又以为是熟悉的生病照顾然后揩油的场景,哪知道直接是嫂子太累都没反应,这边想用强结果直接杨伟,整个剧情又有常规套路,又跳出套路,有种诙谐感。不过说实话,个人还真期待嫂子被外人全垒打一次,毕竟也透露了不是作为女主,目前人气应该说最高,但是没有主角光环的背景下,是不是可以有点意想不到的刺激情节
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-7 15:57

团建、崇山峻岭、暴雨、蟒蛇,大大为了让赵恒达到目的真是操碎了心,只是我等为了等待陆明跟嫂子的交欢早已望眼欲穿了,还好赵恒“辜负”大大所托好意,也算是再次拉长对嫂子的期待了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 18:02

这章嫂子真是超喜欢,满足了对美好的想象,赵恒也在摇摆,就是感觉情绪转换有点不自然,可能为了表现性格的扭曲吧。期望有进一步发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 20:01

林珞依应该会被陆明开发吧。少女晚上春情萌动,幻想着心上人的爱抚,情难自禁的自我安慰。真是让老狼们口水直咽。青春的性幻想无论男女都一样的啊。应该还是女孩更早熟些吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 20:02

原本还以为赵恒是故意扮作生病,让嫂子散发母性,再趁机偷偷下手,天时地利人和,奈何自身是个战五渣,到嘴的鸭子都吃不了,下次再找到这么好的机会就难了哦。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 20:36

谢谢夜月大大的准时守信,说句心里话这章不能说失望只能说不过瘾,也许先入为主吧,从骨子里还是喜欢林洛萱和唐美女,这章感觉和开始陆明和林洛萱在山洞的情节类似,只是没有陆明和林洛萱的戏份过瘾,希望大大尽快更新一下林洛萱的戏份,毕竟是色文,可以考虑林洛萱被强暴一次,毕竟她也不是处女,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:34

版主留言
夜月(2022-3-7 23:03)提示: 前面有说,目前女性角色已经全部登场
嫂子先和陆明来一次再被赵恒上,要不然完全可以把赵恒写死,没必要存在了,按赵恒的性格不可能对嫂子善罢甘休,萧姐妹肉戏也可以出场了,还有不建议夜月大大在扩大人物和场面够大了,太大了不容易收场,开始全是林洛萱姐妹和嫂子的戏份,目前由于场面太大,容易造成前后不连贯,看新内容还要找以前的章节进行回顾,还有就是期待三月十九夜月大大的厚礼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-3-12 17:28
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:35