[夜月] 【爱与欲的年华】(第60章 异香)

本主题被作者加入到个人文集中
开始收萧雪了?嫂子的线也越发明朗。接下来的肉戏应该非常精彩了!期待期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:02

程樱美女的艳福不浅。
以工作之名,享受了一把萧雪的服侍。
返回后,又把上司陆明勾引,骑了一次陆明。
这样的日子羡煞旁人!
看样子,陆天、陆地两兄弟也难逃她的魔掌。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:03

萧大应该被暴力征服,期待下章大肉,这么一整,也不知道是跟嫂子还是萧大了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:03

引用:
原帖由 1122kk 于 2022-11-18 03:11 发表
程樱美女的艳福不浅。
以工作之名,享受了一把萧雪的服侍。
返回后,又把上司陆明勾引,骑了一次陆明。
这样的日子羡煞旁人!
看样子,陆天、陆地两兄弟也难逃她的魔掌。 ...
你这么一说,好像确实如此,程璎的游走能力挺强。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:03

感觉萧家姐妹俩都有点病态

这一章是开了纯净模式吗,肉戏有但是就像白虎的毛—几乎没有,感觉随便删一点都可以当做普通全年龄段的文章了,全篇看下来几乎没有欲望的上升,反而是对故事的走向与剧情的发展充满了探索欲(笑)。并不是说这一章不好,相反,这一章还是挺优秀的,继承了大大节奏明快的写作特点(我个人觉得),但是!但是!作为一个色文,他没有对我有欲望的加成,这让怀着色色的心点进来的我不太满意,从另外一个角度来看,大大激发了我看下一章的欲望,这足矣证明大大的写作水平还是挺高的,但是!但是!你既然吊足了我的胃口,能不能快一点更新啊啊啊!只恨大佬没有多长两个肝,来个一天完结(玩笑话)。最后是剧情方面,多来点嫂子,在嫂子线上这样循序渐进的爱爱的剧情实在是太戳我xp了,其他后宫团的话,现在我会比较期待萧雪和明的肉也好,文戏也好,勾心斗角也好,丰富的铺垫才会有最后修成正果的酣畅淋漓嘛。下毒这套路我觉得有点太直接,凸不出他俩高智商的对撞,但是对于追求色色的我来说,快一点也好。
最后给大大一个大大的爱心,期待大大的后续更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +44 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:03

人就是太矛盾了,要是主角各种不择手段,读者会觉得太黑,现在陆明想信程樱,药给她,事办砸了也没有处罚,轻描淡写一顿干就过去了,又说他太相信女人了
嫂子这次估计彻底死心了,现在又在陆明身边干事,这下是彻底跑不脱了,估计不要多久陆明就可以吃上了
萧雪这次是自作聪明了,两种情况,一是圣灵药剂把萧雪的药化解了,啥事没有,但是要给陆明补偿,另外一种情况是化解不了,陆明直接疯狂了,和第一次刚喝下圣灵药剂一样,需要女人要化解,直接把萧雪上了,萧雪还只能咬牙承受
杨潇是啥情况?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:05

引用:
原帖由 jiuxuanjiujiu 于 2022-11-18 15:41 发表
这一章是开了纯净模式吗,肉戏有但是就像白虎的毛—几乎没有,感觉随便删一点都可以当做普通全年龄段的文章了,全篇看下来几乎没有欲望的上升,反而是对故事的走向与剧情的发展充满了探索欲(笑)。并不是说这一章不好,相反,这一章 ...
我也想一周爆更七章,实在抽不出时间了,还要额外写完征文

原本这章没有肉戏的,因此没有色欲也正常,我就是临时加了而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:05

还是最期待嫂子线,萧雪这趟剧情一过,下次就是嫂子了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:05

孟晓晓被五名歹徒轮奸,全身红肿,痛并快乐着。程璎和陆明这一段很精彩,看着回味无穷,作者实力不错,写得好看!不知不觉60章了,故事已经开始延伸开了,期待后面的大作!再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-18 23:06