[夜月] 【爱与欲的年华】(第67章 主人的任务)

本主题由 夜月 于 2023-9-20 07:25 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
陆天也跟着吃了不少肉了,现在可以亲眼看到更是刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-30 21:15

引用:
原帖由 夜月 于 2023-9-30 10:25 发表
假期难得有时间,陪家人才是第一要务,所以先延迟一周吧,10月8日能更新。
另外接下来的剧情是偷窥,夫目前犯,一些细节我还在斟酌,大家有什么好的想法也可以和我说,完善一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-30 21:15

嫂子的肉戏好看,期待下次更新,祝节日快乐!

好久没看到了,谢谢楼主的更新,和嫂子希望有个好结果
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-30 21:16

版主留言
夜月(2023-10-1 00:02)提示: 节日快乐~
夜大中秋快乐,也祝各位看官幸福安康。期待新章节的来临!

留言有福利呀,那我来回复看看福利是什么

我掐指一算夜大肯定不会更新  双节快乐 陪家人的日子怎么可以写作呢。。。 但是可以把过节的氛围和所念所感写到故事中  另外希望描写的再细腻些 多些矛盾  嫂子的内心伦理活动和生理感官刺激再激烈冲突些 是最吸引人的哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-2 00:29

回复 352楼 的帖子

今天一直登录不上会所 弄了半天终于上来了 看到了延迟一周 哈哈 不过节日好不容易有空 陪家人也正常 没啥别的期盼 相信作者的文笔 就是嫂子这一章一定要精彩啊 不要再放不开了 这断断续续跟了好久了 就图她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-2 00:29

夫目前犯刺激啊,最期待嫂子的肉戏终于来啦,期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-2 23:56

按照猪脚的武力,应该是能发现路天的,所以猪脚要暂停?嫂子说继续?

如果这样,就可以来点嫂子主动和情趣衣服了,然后露天不进屋,然后嫂子要求阳台?开窗?毕竟第一次,还是得有所保留,真夫目前好像也不大合适
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-2 23:56