[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
不知今天是否更新呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-16 13:26

回复 221楼 的帖子

顺利的话下午会更新,希望大家配合

陈先生更新频率太给力了,稳定3天一更,生产队的骡子都没这么勤快,不过这也是我等读者的福分,待我沐浴焚香,收敛心神,静等陈先生佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:58

麻烦请稍微克制一下自己的表达欲。我认为这种论坛是最应该有言论自由的地方,按理说大家想说什么说什么。但麻烦从个人利益的角度出发也请你考虑一下,把作者说烦了停更了,对你也没什么好处吧不是么。
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-16 11:51 发表
第一,我从来没想让作者按照我的思路来写,因为本身我就不看虐文和这种虐心的绿(男主女主黄毛大家都开开心心乐在其中的就没事),误入本文之后实在沉迷于作者对那段美好感情的详细描写和动人笔触就下不了车了。这篇文章的圆满 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:58

引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-11-16 16:28 发表
麻烦请稍微克制一下自己的表达欲。我认为这种论坛是最应该有言论自由的地方,按理说大家想说什么说什么。但麻烦从个人利益的角度出发也请你考虑一下,把作者说烦了停更了,对你也没什么好处吧不是么。
...
谢谢,这个话题就到此结束吧,我已经发了新一章,大家去看新帖子吧

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-16 16:31 发表

谢谢,这个话题就到此结束吧,我已经发了新一章,大家去看新帖子吧
老大,你发在哪里啊?我刷了好多遍,没看到啊!难道会有延时?自你说下午会有更新,一直在等待,简直是迫不及待。

引用:
原帖由 wing666 于 2022-11-16 16:44 发表

老大,你发在哪里啊?我刷了好多遍,没看到啊!难道会有延时?
你要翻到第三页,推荐主题后面的版块主题,版主还没来得及编辑呢

今天真是不幸的一天,先是喜欢玩的魔兽世界两个月之后要关服了,接着又是陈大的小说停更了,难过啊

陈大大,第十三章好像无法评论了。你好,我也理解你的心情,停就停了吧。冷静几天在说。过段时间如果想写的话保留存稿,不要发出来,免的某些正面也好反面也好的评论影响到你的创作思路。如果真要发的话,我还是建议你过段时间创作完成以后在一次性发出来,大家不用一章章的看,也避免了某些人发些不好的评论影响到你。

引用:
原帖由 exexue 于 2022-11-17 16:21 发表
陈大大,第十三章好像无法评论了。你好,我也理解你的心情,停就停了吧。冷静几天在说。过段时间如果想写的话保留存稿,不要发出来,免的某些正面也好反面也好的评论影响到你的创作思路。如果真要发的话,我还是建议你过段时间创 ...
不必,本来就是写给自己看的东西,不会受任何人影响,但也不需要再发出来。