裸睡(连内裤都不穿)的好处与不足?

我记得看过有资料介绍说男子不适合不穿内裤睡,因为篮子会长时间因悬着而引发炎症,具体的你们自己去网上查吧,别的随意,女的可全裸,无论男女都应天天洗下身
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-26 09:47

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2009-2-17 22:10 发表
老夫裸睡30多年了

很方便,就是会养成你平时都不喜欢穿内裤的习惯。

还记得一个东北大姐的惊叫:“哎呀妈丫,大哥你不穿内裤啊!”
扯淡吧,记得你说当过兵,这晚上起来去嘘嘘还要穿裤头?好麻烦,万一夏天热了你踢了被子被战友或查房的首长看到...

以老夫的经验看,穿着内裤跑拉练12公里之后大腿的皮基本就废了,所以,与其半夜被紧急集合拉起来脱内裤,不如一开始就不穿。

夏天的时候偶尔裸睡
冬天可不敢这么干
感冒是小 冻坏小鸡鸡那就出大问题了

引用:
原帖由 国产凌凌漆 于 2009-2-20 12:25 发表
以老夫的经验看,穿着内裤跑拉练12公里之后大腿的皮基本就废了,所以,与其半夜被紧急集合拉起来脱内裤,不如一开始就不穿。
三角内裤和四边内裤都叫内裤吧,你说的是长跑拉练不宜穿三角内裤吧,

兄弟我挺支持裸睡的。只要保持卧具的清洁就行。当然,睡觉前也要把小弟弟和身边的mm洗干净

我感觉裸睡有好处也有坏处。
好处1:晚上如果有女人陪睡的话,很方便想来的时候不要脱啊,有时急着来,等脱完激情都快没有了。
    2:如果被哪个骚女看到的话,呵呵后果可想而知啊。
      3:感觉没有东西束缚着轻松。
坏处1:晚上如果在家里如果外面房间有人睡的话,上卫生间不方便。
    2:出差时不方便,因为习惯了裸睡有时跟别人一间房间,别人看到会怪怪的,(我的一个朋友就看到这事,回来跟我说)
    3:要是在单位想睡午觉,习惯了裸睡,睡到上班的人都来了,那可糗咯。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-3-26 09:48

我好象就有这个习惯
不过现在改了吧.  不应该说是改了 是被逼的.
一起住的有女人不 方便
其实我感觉最好是夏天裸睡 最好(不要盖东西)  吹着风扇.
本帖最近评分记录

好啊
必须好啊 随时想嘿嘿都可以
你挺聪明的

我们这昼夜温差较大,裸睡鸡鸡比较凉,不舒服