[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先感谢陈先生的付出,为我们读者写了难得一见的好文章!

09年读大学开始,陆续在会所(之前是sexinsex)看了多年的文章,这篇是我印象最深、代入感最强、与作者最共鸣的。也直接促成了我第一次追文、第一次评论。

我也有和陈先生相似的情感经历,她和我一路读书,工作,伴随成长伴随分分合合。现在的我对感情、对性内心都能比较平静的接受,看到陈先生的文章让我又内起波澜。

我想这份波澜源于两点。

一是真实,文章写到这里,肉和绿对我已不重要了,如果后边有,就请陈先生让它真实的,自然而然的发生吧。我中间也有推测后续剧情的发展,也阅读了其他读者的评论和建议,更见到了陈先生的每一条回复,我想给陈先生打气加油,坚持初衷,肉文常有,佳作难得。

二是选题,个人对校园题材情有独钟,虽然文章被归为绿文,但到目前为止我当校园题材来读的,也许是那段记忆太深刻,文章代入感太强了吧。我看到有读者希望出江雪视角的续集或外藩,我也同样期待。如果陈先生有需要,我愿意在素材、资金等各方面提供力所能及的帮助。

最近疫情严重,陈先生感冒了多休息,肝坏身体就不好了^_^
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-11-14 11:40

引用:
原帖由 加勒比鱼 于 2022-11-14 11:40 发表
首先感谢陈先生的付出,为我们读者写了难得一见的好文章!

09年读大学开始,陆续在会所(之前是sexinsex)看了多年的文章,这篇是我印象最深、代入感最强、与作者最共鸣的。也直接促成了我第一次追文、第一次评论。

我也有和 ...
感谢支持,不过番外之类的肯定是不会有的,最多就是把原文再补充一些细节修订一遍,因为很多小事也是后来才回想起来的

还有,也希望各位不用再提什么付费、资金的事,好意心领了,但这种做法是把作者往火坑里推

回复 163楼 的帖子

明白了

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-14 11:45 发表

感谢支持,不过番外之类的肯定是不会有的,最多就是把原文再补充一些细节修订一遍,因为很多小事也是后来才回想起来的

还有,也希望各位不用再提什么付费、资金的事,好意心领了,但这种做法是把作者往火坑里推 ...
抱歉 这篇文章让我魔咒啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还是不要挖作者本人的隐私了吧。

兄弟,你这剖析的详细啊,最起码我看着总结的挺好的,看来下了一番功夫啊,这么长感觉你可以去评论杂谈推荐区发表啊
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-14 03:45 发表
看到有几个朋友说看完这章后做出了江雪很会玩、性欲比较强这类的判断,思前想后,决定分析一下江雪和陈阳的三次身体接触。这三次身体接触分别发生在高考之后的04年7月8日、大二五一期间的06年5月5日,大四毕业前夕的08年5 ...

引用:
原帖由 第一人称 于 2022-11-14 12:18 发表
陈先生,在确保隐私的情况下能否回答我几个问题呢?

第一个问题:你现在跟“江雪”在同一个城市吗,分手以后有再见过她吗?

第二个问题:你有“江雪”的微信吗?(如果有的话不一定要联系,但近些年能通过朋友圈了解到她的一些情况)

...
没有
没有

我觉得大家把这个当小说看就行了,千万不要去打听现实中的事情,作者能把这些属于自己的伤心记忆写出来已经很不容易了,没有必要再去让作者为难。