[夜月] 【爱与欲的年华】(第33章 英雄救美)

本主题被作者加入到个人文集中
是的,夜月大大,目前的女性够多了,按夜月大大预告还有五十多章,完全可以写成精品里面的精品,欲望的囚牢,熟女的悲哀,江月无言暮垂柳和爱与欲的年华都是神剧,可惜除了夜月大大的爱与欲的年华都烂尾了,按这剧情只要能写完我想就能成为无与伦比的精品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:35

本来赵恒趁着唐妩的情感寒窗期略施小计,不说拿下至少也能增进感情,哪知天算不如人算被英雄救“美”,最后近在咫尺的媚肉之香奈何弟弟微薄,只能作罢。而且还被唐妩察觉,那赵恒基本是无望了,只能用强啦。不知道陆明是日本夺药回来后,还是近期就能和嫂子修成正果呢嘞?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:35

这么高的机会都不能成功,说明作者就没打算让赵舒服。即便是对唐有好感野只是徒增被主角夺走心头爱的悲伤。但是看完这章让我更加喜欢唐妩了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:35

版主留言
夜月(2022-3-8 12:58)提示: 再忍忍
唐妩孕前检查没有被张崇强迫得逞,和张崇的高温瑜伽也被萧黛救出,还有现在赵恒关键时刻硬不起来顶不进去,唐妩一而再再而三的躲过一劫,女主光环感觉开的有点大了。肉戏总是临门一脚的,兄弟也被搞得有点难受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:56

版主留言
夜月(2022-3-8 08:46)提示: 没想到老兄是这样的……
“等高潮彻底过去后,她整个头仍然埋在被窝里不愿出来,羞耻、懊悔、自责,变得无地自容。”这写的是我撸完之后的那种空虚、负疚感?撸后成佛!
“一个个网址点开,粗略浏览,划掉,继续搜寻下一个,不断重复这个动作。”这是夜大在写我急迫地寻找种子的情形吗?
我怎么隐隐约约地在夜大的小说里看到了我自己的影子?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:58

哈哈哈我还以为是陆明和嫂子唐妩唉,没想到是反派赵恒和唐妩,看这架势,还好赵恒关键时候养胃呀,不然唐妩不就得被无套内射中出了,还是想能够让陆明成功拔得头筹吧,别给赵恒吃到唐妩的肉了吧,毕竟赵恒已经吃过那么多次肉了,秘书啥的还破了处。看着现在赵恒的人物描写,性格更丰富了,应该不是要洗白吧~开头出现了久违的林家姐妹林络依,小妹妹转变很大呀,都迷上了裸奔了~估计陆明随时想要她都能成的,期待陆明破处林络依,清醒状态下拿下林络萱,成功两姐妹花到手~~夜月大大说的好饭不怕晚~我耐心等候~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-3-12 17:29
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:59
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 12:59

摸女神嫂子子的乳头和下体两句话就带过了,好可惜啊。嫂子这么香这么完美的身材,赵恒抱着的绝佳体验作者大大都不能稍微详细的写写么,好难哦,下次赵恒抓这么好的机会太难了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-12 17:30
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:13

回复 1楼 的帖子

到嘴的鸭子飞了,裤衩都脱了,硬度不够,鸡哥难耐
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-12 17:30
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:49

版主留言
夜月(2022-3-8 23:36)提示: 擦边内容主要服务于剧情,当然我也可以一笔带过,但无法忽略一笔带过就能掩盖的现实:林珞萱和前任的正常男女行为,唐妩和丈夫恩爱,唐妩被觊觎的被动局面,萧黛的主动利用身体达成目的所需,这在前三十章出现比较多,后续其实越来越少擦边,因为剧情已经不需要通过擦边来推动
夜月(2022-3-8 23:40)提示: 可能也有读者觉得,我明明可以不这么写,剧情设计有多种多样,确实是的,只不过我为何宁愿弄擦边内容,就是为了提高读者群体的防御值,这样我写起来就不必畏手畏脚,严格遵循某种绝对教条主义,被限制在条条框框里,这也是我尝试多风格融合的原因。
看本书前一开始就知道会有擦边,所以我当然不是来指责的,不过我是觉得,剧情的推进是否有些过于依赖擦边?
嫂子被各种盯上占便宜,萧黛的性癖➕差点被强奸,洛萱被赵桓强奸得手,还边给男主打电话边被草。。

目前除了程樱,其他的都各种擦边,包括程婴也是在群里透露后期会有男友,emmm。。。不是看不得擦边,但是每个女主都这样还是有点难受。。

当然怎么写还是看作者,我就这么一说,最后期待男主拿下嫂子的一天,能当个地下情人也是好的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者奖励 2022-3-12 17:30
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:27

嫂子真实善良啊,对赵恒细心照料,赵恒刚缓了缓,瘾就来了,美色当前,二弟力不从心,看着既好笑又刺激,期待大大接下来谢谢萧黛戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-3-12 17:30
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:45