[楼凤] 【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS)

【原创】济南兼职医学院妹妹4P(独发SIS)

版主留言
mazda2003(2011-3-8 07:49): 请提供联系方式
【验证时间】: 11年03月06日
【楼凤地址】: 济南北园如家
【服务项目】: 口活.做爱
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90分吧.170的身高.皮肤很白.感觉蛮嫩的.重点中的重点.mm口活超棒
C罩杯哦,身材很不错
【环境设备】: 如家的房间还算干净
【接待时间】: 看mm的时间了
【价格标准】: 500两次
【安全系数】: 没有事就是100
【与楼凤HP经过】: 朋友给了这个妹妹的QQ,说是自己聊的.但是还没验证,说是学生妹妹,家里困难才出来做的.小狼心痒,感觉mm素质应该很好吧.行动开始

跟妹妹谈了几次,感觉妹妹还是很谨慎的,总是跟我说我只是个学生,只能谨慎一点这样的话.要电话都要了好几次,要看妹妹照片都要先看小狼我的.越是这样,越感觉妹妹是个真正的兼职,不是专业冒充学生的.

照片要来,妹妹把自己的照片发给我了.照片上的妹妹文静.秀丽.白皙,很是喜欢.妹妹说是学中医的.呵呵.谈了蛮多的,妹妹总算是相信我了.约好第二天见面。

第二天又去了老战斗地点---北园如家.在房中放松的等待妹妹的过程感觉还是蛮好的,这也算一种人生吧~妹妹如期而至,没有迟到.黑丝.卷发.秀气的脸,而且是个很有礼貌的妹妹.

战斗正式开始.拥着妹妹一起去洗澡.妹妹很细心的帮我清洗我的小弟弟,呵呵.看来学医的妹妹就是爱干净啊.我的手也没闲着,骚扰着那白白嫩的RF,小弟弟也冲天而起.

上了床,妹妹主动俯下身子,把我涨大的小弟弟吃进嘴里.这里要重点说一下妹妹的口活真是很好,一点齿感也没有,舌头超灵活.还有深喉啊,厉害.小狼以前还有被人口出来过,但是这个妹妹的口活居然让我有缴枪的冲动.汗一个,顺便赞一个.立马制止,带套上马,看着她撅着屁股等我插进去.妹妹的呻吟很好听.感觉很自然.不是装的.再看着她躺在床上两眼迷茫的看着我,双手勾着张开的双腿等我干她.

15分钟,终于射出了我的亿万子孙.完事妹妹又认真的帮我清洗了下重点部位.还真是爱干净的妹妹.自己洗不说,还非拉着我去.呵呵.完事跟妹妹谈了会儿,妹妹还真是挺不容易的.又忽悠妹妹说自己很喜欢摄影,拿着给妹妹准备的情趣小内衣,好说歹说照了几张照片给我SIS的狼友们看..
      第一次在这个版区发帖,学习了半天了,哪里还是不对的话请版主指教,但别扣我分啊,万分感谢!
       没研究出来怎么上传照片,就打了包传吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +80 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-3-9 12:37
  • mazda2003 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2011-3-9 12:37

楼主兄弟,您的照片传哪里去了,不是4P呢吗,没见到啊?

真棒

强烈推荐楼主,感觉楼主描写的很是细致,也恭喜能找到这么清纯的学生,红心支持!

楼主真是好福气,这么极品的MM都能验证得到,看得兄弟们鸡动不已了,真想也去体验体验这个医学院MM

我承认第一眼看到4p我想邪恶了,赶紧冲进来看...

哦,想不到济南还有这么好的资源,不过这小妹妹还是有点太放不开,整的跟谈恋爱似地

看着楼主的介绍估计是刚入行的吧,不过看照片开放程度应该不错,最后一张都漏底了。

这个4P的意思是4张照片呀,我还以为是4个人玩群交,汗一个

看MM的照片,的确是不错,不过楼主大哥,你应该叫MM站起来,坐着,什么身材都没有了

开始一看4P,还在想楼主和妹妹的口味都挺重的嘛,结果一看内容才知道,原来是四张照片的意思