[楼凤] 【2011年6月19日】【原创】管庄爽熟女(独发SIS)

【2011年6月19日】【原创】管庄爽熟女(独发SIS)

版主留言
MLGBV5(2011-6-23 23:24): 请提供联系方式
【2011年6月19日】【原创】管庄爽熟女
【楼凤地址】: 管庄附近某小区
【验证时间】: 2011年6月19日
【服务项目】: 鸳鸯浴 kj dl ml 口爆
【楼凤数量】: 3人
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 小区高层,环境还不错
【接待时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/90分钟  应该不限次数
【安全系数】: 90 在小区,应该很安全
【经过】: 百度到的这个信息,介绍写的挺诱人,是一个48岁的熟女(合我的口味,喜欢年龄大的熟女),马上 打电话了解情况,电话总了解到的情况是有2个楼凤,一个48,一个27,我只对48的有兴趣,联系好后,就驱车前往,距离真的不近,天气还好热。。。。。到楼下,电话联系,让等10分钟,说还在外面,郁闷,热啊。。。。。20分走后接到电话,引导上楼,开门的熟女就是48的那位,小失望,太瘦,不是太满意,进门好热情,一阵的道歉,说不好意思,就等了,西瓜 雪糕 伺候,说先凉快凉快,非常热情,感觉温暖啊,往厨房一看,眼睛一亮,厨房还有一位穿透视装的熟女,丰满白皙,我喜欢的,兴奋(27的,正在房间干活呢蛤哈),心想就是她了、、、、、吃完西瓜 雪糕,就要求丰满白皙的那位大姐为我服务,她建议先冲一下,我脱衣服,大姐就去试水温,打开淋雨,我进去,大姐就出来了,我说大姐陪我一起洗吧,她爽快的答应,刚冲上水,大街就给我一个惊喜,突然弯腰下去,就给我口上了,口的真舒服啊,熟女就熟女,毫无齿感,非常的温软。是在太舒服了、、、、、进到房间,大街非常的体贴细致,前前后后给口的非常的细致,我比较喜欢口,就让大姐好好的口,口的非常仔细,尤其是毒龙,不让停,绝对不会停,给我大约口了半个小时,受不了了,再口就要发射了,就让大街坐上来、、、、、过程不详细说了,就是那样,要发射的时候,拿出来,直接放到了大姐的嘴里,口爆了,哈哈哈,大姐还说,全吞了,高蛋白,比安利的蛋白粉还好................之后去淋雨,大姐也陪着,淋浴的时候,又是不停的口,问还来不来一次,呵呵,身体不好,来不了了,我说下次吧

这次的买春经历还是不错的,200块,很爽,熟女的服务,就是周到,、。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +45 感谢发帖 2011-6-25 00:05

本人和LZ一样喜欢熟女

可以留下联系方式吗本人邮箱hjt0305@163.com
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -30 不可以 2011-6-24 13:47

楼上..你这公开所有联系方式, 要被扣分的啊!    楼主的经历不错, 价格也算合理 支持了

这个价格确实很便宜啊 真是非常舒适的体验 不管是服务上还是价格上都是没的说

27岁还行,48的我看就算了,喜欢熟女也不能太熟了,30—40之间正好!谢谢楼主

200块90分钟还不限次数?要是真的话也太超值了,一定要去!

楼主的口味有点特别,喜欢熟女也不会什么年龄的都可以吧,48岁有点太大了。
谢谢分享!

感觉还是二十七的熟女靠点谱,服务算是超值了,要说四十八那个真还有点接受不了,口味太重。

27的定义应该为轻熟女吧,服务态度应该算是不错的,毒龙竟然不让停就不停,还能欣然接收口爆,赚到了。
至于90分钟不限次这种事情还是事前交涉清楚再说,毕竟200的价位摆着。
另赠狼友们一句:安全第一哈!

200元的价格,不限次数,不知道那个27岁的轻熟女能不能,如果能,那就赚了!