[禁忌之恋] 【伺候老妈住院】(续)之惊奇观音庙(母子 姐弟)

本主题由 System 于 2024-1-18 05:00 解除限时高亮
这个还有第三篇是没想到的,世界观人物也扩展了,准备长篇化吗?写的是真不错,期待后续
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-11 20:25

大佬,能不能提点想法啊?老妈这样的熟女必须得有丝袜啊!熟女加丝袜真的无敌啊!另外,能不能让母子有个结婚怀孕生子的美好结局啊!看伏笔,姐姐估计后来应该是嫁给绿帽佬了,然后可以正大光明的和男主乱伦了。一己之见,还请大佬指点一二。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-11 21:47

吓一跳,差点以为大大要转绿文了,峰回路转!

好吧,这庙里这段有点怪力乱神了,本来以为就玩个暴露野战就很刺激了。即使被发现,我也以为是那几个姐妹,大不了,大被同眠啊,反正妈妈自己也吃不消,主动要他多找几个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-12 08:03

作者现在加上了内力的设定,是打算写成长篇吗?接下来不光是妈妈,连姐姐也沦陷了,不知道作者什么时候打算写妹妹,直接全家桶。到时候男主可以用内力玩点更加的,比如在父亲面前玩母亲,期待作者的下一篇作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:29

写的很好,剧情很吸引人,很喜欢这一章,望大佬多多更新,加油。

蛋疼,看前半部分真的是一篇非常优秀的乱文,母子乱伦可能是很多男人小时候的梦想,很多年轻妈妈在儿子小时候没有那么注意,换衣服什么的可能不会太避着小孩,或者是和儿子分床睡的太晚,其实那个时候的男孩子都会记在心里了,特别是男人到了青春期的时候,第一次梦遗的对象,很可能就是自己的母亲,在现实生活中还真的碰到过母子乱伦的,后面还因此引发了命案,后半部分出现玄幻内容就看的很蛋疼了,本来好好的,突然出现玄幻的内容了,这个就很打击人了,母子乱伦,姐弟乱伦能满足年轻时候的一些幻想,特异功能和玄幻,把本来好好的代入感强行拉出来了,其他的都非常的优秀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-12 20:36

老大的文章一如既往的精彩,不过这章还是跑题了啊啊啊,姐弟终究没有母子来的刺激呀,出现玄幻内容倒也无妨,后面可以边艹B边用意念控制相机3D立体全方位无死角拍摄倒也非常新奇有趣,还有让老妈扭个广场舞隔空脱衣也好玩啊哈哈,有了这个技能设备也可以升升级啊,摄像机应该安排上吧,父亲在家也可以操控机子去偷拍老妈,感觉老大加入这个超能力肯定后续有刺激的玩法,期待能尽快更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:41

变成都市异能小说了啊,接下来岂不是要开后宫?希望主角的后宫团不要出现绿色,给别人看已经很难受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-13 20:21

终于又盼到作者更新了,不得不说看多了市面上的大大小小李文,大叔写的这些更令人心驰神往,这种偏真实的文章实在是李文中不可多得的好文,希望作者大大能够一直写下去,期待后面的姐弟剧情,甚至厚脸地恳求一下母女井,双飞剧情,相信以作者大大的文笔,定能写出不一样的肉文盛宴。不知不觉看大大文好久了,从当初的摄影奇遇到陪妈妈住院跟妈妈这么快流淫水了,也是有幸见证大大一篇又一篇佳文的问世,真心为大叔能够现在拥有这么多读者感到由衷高兴,最后希望大叔能够快马加鞭,写出更多好看的文章,以及本篇的续作,已经忍不住想要在拜读大叔的妙笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-14 18:09