[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第三十章:Sweet Swimming(序)

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-5 17:22 发表

啊这……三天大佬才发出来啊,你们也太迫不及待了吧。
因为原作再过几章就是决战了,肯定有一堆凌辱。希望至少在这边能看到林颖儿和小杰有个舒服的第一次吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:45

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-5 01:24 发表

这样的长篇评论感动了。
后面是有类似的想法,诗雅给主角补习理科,梓柔补习文科,神仙补课之旅啊。
随着时间的推移,主角的人物形象其实也在那慢慢变化,比如这一章说他经常锻炼更高更壮了之类的。 ...
补习之旅的话,苏老师就可以加上了呀,中间吃吃豆腐啥的,说不定还能进行一下性教学呢。
而且也不仅限于书本教学,和苏老师一起户外运动也不错。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:04

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-12-6 05:08 发表

补习之旅的话,苏老师就可以加上了呀,中间吃吃豆腐啥的,说不定还能进行一下性教学呢。
而且也不仅限于书本教学,和苏老师一起户外运动也不错。 ...
这个跟着老师补习和跟同龄的女生一起学习,体验也完全不一样啊。我感觉奇怪,难道大家学生时代没有过那种和女学霸或者成绩差不多的女同学一起交流学习,渐生情愫的记忆或是幻想吗?明明这样的场景有太多遐想的空间,也有过好多错失的机会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:04

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-6 14:20 发表

这个跟着老师补习和跟同龄的女生一起学习,体验也完全不一样啊。我感觉奇怪,难道大家学生时代没有过那种和女学霸或者成绩差不多的女同学一起交流学习,渐生情愫的记忆或是幻想吗?明明这样的场景有太多遐想的空间,也有过好 ...
学生时代有过不少这类交流学习的经历,但我自己在为成绩头痛的时候是没能力分心去遐想的。
当然小说是小说,可以适当展开一下。

回复 43楼 的帖子

学生时代补习功课确实可以触发很多很多擦边情节,高中时候在教室给女同桌辅导她每做错一道题就在她屁股上打一下,改对了再给她揉揉。像书中的男女生关系再加上艺术修饰很容易就补课补到床上去了嘿嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-6 15:04

回复 44楼 的帖子

有没有可能男生一开始就不是奔着补课去的(doge)
那个,我跟秋雅坐一桌,也行

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-6 06:20 发表

这个跟着老师补习和跟同龄的女生一起学习,体验也完全不一样啊。我感觉奇怪,难道大家学生时代没有过那种和女学霸或者成绩差不多的女同学一起交流学习,渐生情愫的记忆或是幻想吗?明明这样的场景有太多遐想的空间,也有过好 ...
哈哈那肯定有呀,不过你的想法是按照现实来的,我的想法是按照小说来的嘛。原文提了一下苏老师给学生补课,而且苏老师出场太少了嘛。我觉得老师补课或者学霸补课都可,我也想看双飞文理科的学霸女神呀!45楼的想法也不错,多来点情趣擦边的小游戏。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 18:31

更新慢一点没关系,不绿就行,原文绿的看不下去

回复 38楼 的帖子

我要笑死了,本来被那边的悲伤的气氛搞得有点不开心,结果你这里直接哈哈哈哈哈哈

原文确实描写的很好,可惜绿的,越是描写的好就越看不下去,还好大佬的改编版安慰我受伤的心灵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-8 09:16