[魔穗字幕组] [HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (先行版)

[HSx魔穗字幕组][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版 (先行版)

先行版 既然有先行版 正式版当然有惊喜
请耐心等候

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=NDKR7ygiYM

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:KAAX3ERKKDIUOL5VAVUVL35AF4HI5FL2
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 16:13
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 16:13
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-4 16:13

完全版? 是不是在原本一集的动画上加新画面.....先行版也下了!

里番都出剧场版了?干脆把之前的经典重做在一起好了。。

哈哈期待已久的字幕终于到来了   我文档里的1.20分钟的是先行还是完整 先行版莫非 字幕不太匹配还有后续版本   

感觉画面还不错,坐等出正式版啊,多谢楼主分享啦

画面画风都很赞,期待正式版,先行版也下来一睹为快,感谢楼主

魔穗字幕组赛高,为了让我们先看到,做了个先行版让我们解馋,之后再来个正式的慢慢欣赏

HS,你居然回归,看来这部片的魅力确实不少
先行版不知与正式有何分别呢,期待

我说等这个出来应该等了两年多了现在终于如愿以偿了

感觉画面还行,就是能有正式版就更好了,现在闲下个先行版看看把,