[国产] 韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏[原创片头全片压制]

韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏[原创片头全片压制]

【影片名稱】:韩国中年男在中国嫖妓环肥燕瘦体验自拍绝品收藏

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:2.23G

【影片時間】:11.07.42小时

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

31部视频AV全部压缩合并,所以狼友们放心,这是全集合并!  

首先感谢dengzhi123狼友提供3.93G,AVI素材,小狼经过压制后,成为目前RV格式,说实在的很费劲!目的是让小硬盘的朋友也能够欣赏这难得一见国内经典自拍,所有对话为标准普通话国语发音,特别提一下韩国老头的中国话非常标准!此片绝对极品环肥燕瘦真实刺激,韩国这老头子享尽齐福!妓女活都特别好,奶子大的有之,口活好的有之,让我真正体会到国内女郎的风采!小狼看后马上第一时间给dengzhi123献上红心,太难得了!绝的值得大家收藏!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-10 10:47
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-10 10:47
  • 冷月花魂 金币 +300 测试有种加分,压片辛苦了 2008-9-10 10:47

确实是相当难得的片子哦
可是楼主,种子的下载链接在哪儿呀?

海報和下载都没有?好象来的早了点.楼主加油.

原来回复才能看见啊。红心送上,楼主请笑纳

那个大奶妹的片子早就有的下了,想不到是韩国人干的

这种类型的不错阿,很有真实感,收下了感觉楼主分享

这韩国人,下次有机会我去韩国,感谢楼主分享

此片的确来自不易,如果女方说的是普通话就更难得了。先顶一下,以表谢意!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-7 21:30

有点不爽,等哪天老子有钱了,也去下南棒子那边,玩一个拍一个,边上还弄个站着看!!

太棒了!太感谢LZ了,一直以来都很期盼能发现一部真正国内的猛片,毫无疑问,这就是其中之一啊!