[国产] 新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰

新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰

之前種子有誤請重新下載附件
[原創seed] [國產/無碼][新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰][AVI/227MB]
【影片名稱】:新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰
【文件類型】:AVI
【影片時間】:7分鐘
【影片大小】:227MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:KMP.GOM
【下載軟體】:Utorrent1.77
【有效時間】:5天或出20種
【特  征  碼】:fd0f559376e23176d9e9cad6b9e4779bd385e5d2   分塊大小:256 KB
【內容說明】:该自拍影片共有4段,分别是“床上自慰”、“厕所尿尿自慰”、“月经期间厕所自慰”及“自拍脱衣”等,长度从56秒到3分多钟不等;面貌清纯状似女高中生的女主角自慰过程浑然忘我,还以娇嗔口吻说:“老公,要用三只手指头插,越用力越好”、“宝贝最想要你用牙齿咬人家胸胸”。由于内容十分露骨,网友看得血脉贲张,有网友说:“光看胸罩就知道是个清纯小骚货”,但也有网友感叹“这个女孩子毁了!”
【圖片預覽】:

附件

gingin@Sexinsex@新民高中郭冠櫻無名自拍破解自慰.torrent (23.89 KB)BT资源

2008-8-23 12:30, 下载次数: 26209

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +40 測試有種加分! 2008-8-26 15:39

这部片子是国产的,好象是台湾学生自拍,说的是普通话,而且超淫荡,风骚的让人心痒痒的。建议大家下载看看,这是一部非常不错的自拍,不会让大家失望。

希望是个极品,我喜欢中国本土的东西,谢谢了

无论如何,国产片是需要支持的,虽然女优的质量明显比日本低一个档次

哇 自慰的影片唉 以前没看过啊
喜欢 谢谢楼主喽

这个小女孩不错啊!够味!尤其是最后自慰的那部分

真的很棒哦!
小MM淫荡地看着摄像头自慰手淫,充满渴望的手指在阴蒂上夹,摩,揉.....诠释着年轻女孩的欲望和活力。
很喜欢自拍类型的视屏内容,希望楼主给我们带来更多的精品。
其实这样的性爱自拍在外国很常见,但在我们中国尤其是在内地却还是种让人抱头惊呼的东西。希望国人还要进一步解放思想,解放性能力啊!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 认真回复,鼓励 2008-8-23 10:02

支持楼主。支持国产,支持亚洲。 这种natural的片子,不下不是人了。收藏。

真是YD的  才高中 , 这要是再大点 不是......
很喜欢  谢楼主

很真实地自拍,贵在真实
况且本人很喜欢自摸的片子.红心送上