[经典] 18YearsOld - Lacey Channing | 18岁--拉齐 | 720P、18日新片

18YearsOld - Lacey Channing | 18岁--拉齐 | 720P、18日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:18YearsOld - Lacey Channing | 18岁--拉齐 | 720P、18日新片
【影片格式】:wmv
【影片大小】:547MB (574444471 bytes)
【影片時間】:00:28:54
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:57bcb3cdc31a6273573d0c6405361bf182c64dc9
【影片预览】:

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18YearsOld - Lacey Channing.torrent (48.42 KB)BT资源

2013-3-24 15:58, 下载次数: 13632

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +208 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-24 19:40
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-24 19:40

18岁--拉齐 | 720P、18日新片
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-24 20:23

这个类型的貌似就没什么经典长篇的吧,都是短篇的多,虽然经典的有几部,但是太短了~仅仅算是抛砖引玉,可惜这么多年也没看到玉的出现

这个美女就算是18岁,也是一个长的一张25岁脸的18岁少女

这女人有点象那个白雪公主

老外一般长得比较着急,所以灬

这女的长地不赖肥瘦适中,皮肤白嫩健康雪里透红,乳房饱满挺拔摸起来应该非常有手感和弹性,又长了个极品的鲍鱼屄(意淫一下)能让这十头极品鲍鱼屄夹一下,不枉此生人间潇洒走一回。男女搭配干活真的不累,就是一个字爽啊,激情飞溅,粗壮鸡鸡柔嫩紧屄男的勇猛女的性福,看的弟弟热血沸腾,晚上得让弟弟出去透透风,晚上又得出血又出力。好片,感谢楼主奉献

色友们,问一个问题,难道老外的逼色素就不会沉淀的吗?各个都是粉嫩粉嫩的,黄种人的就不行了,各个都是黑木耳啊

不错的女优

好PL的MM 表情也很销魂啊 尤其是梳妆台上那段很是激情