[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
五字总结:“报复性做爱”!里面的对话太妙了:“那我就慢慢教你啊,就像过去教你学习一样”、“你是太阳,我是雪,我一遇到你就全化成水了”
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:13

继续的我的意识流评论~

首先,我不得不说,虽然本章有了大肉,但是我发现我完全没有看黄文肉戏时的感觉,不管是江雪纵情驰骋、陈阳玩弄江雪的相思豆、江雪含箫还是两人穿戴整齐后再度动情,陈阳第一次占据主动等等,通篇下来,我看着这些肉戏也只有全程姨母笑。 不是说陈先生的肉戏写的不好,而是两个孩子已经深深走进我的心里。虽然两人是在共赴巫山,但我就好似在看他们在河堤上追逐打闹,嘻嘻调笑一样,一切都是那么的美好。

两人在性爱中的言行神态很好的表现出了角色的心理活动,比如初哥陈阳不满自己时间“太短”,没能让江雪高潮;而“老司姬”江雪则担心陈阳会不会不喜欢自己叫得太过“放荡”,或者说太过主动热情。嘛,毕竟是两人第一次结合,心理顾虑肯定还是多少有一些的,相信两人会随着次数增多,彻底无所顾忌,全情投入。两人之间就像江雪说的那句话,只要对方舒服,自己干什么都行。

不愧是十年爱情再经过八年分别后爆发出的能量,两人穿戴整齐后仅仅经过一个简单的吻就又彻底点燃,这次陈阳终于第一次占据了主动,第一次带着自己的江雪姐姐飞了。江雪舒服的直接飙泪,腿软的床都起不来。可以说,这真的是两人现下能拥有的最好的第一次结合了。

肉戏本身没有让我感到多少刺激,只有满满的感动和感慨。感动于经历痛苦的两人,结合的是那么的自然和谐,完全没有任何的心理阴影。感慨江雪说的那句她都已经二十二了。是啊,因为两人错过的时光太多,上一次如此如胶似漆,还是初中的事了,仿佛眨眼之间,当初12岁的女孩已经是22岁的女人了。又因为两人感情真挚纯洁,让我不由得依然感到,他们还是那两个12岁的孩子,没有改变。

这段肉戏也将江雪塑造得更加有血有肉,感情上她还和12岁的自己一样,对陈阳的爱情单纯而美好。但身体上,她已经不是四年前那个和陈阳拥抱时感受到陈阳起反应就吓得退后的少女了,仿佛一夜之间,江雪就长大了,而且长大的是那么的自然,完全没有突兀感。江雪不再只是那个给喜欢的男孩递上饮料、引领并鼓励陈阳、红着脸送出和接受礼物的早恋学霸形象了,江雪开始变得成熟,对性爱的大胆追求和无所顾忌的纵情享受,让我感叹,像12岁那样和你相爱,像22岁那样和你做爱,就像我上一篇评论说的那样,江雪真的一直都是最好的江雪。

江雪为陈阳吃韭菜的时候,我感觉这一章的甜蜜终于能冲散前面十几章的痛苦了。如果说前14章的剧情浓缩成一句话,想必就是江雪的那句“陈阳,你怎么不早点来找我啊……”两人错过了太多太多。但是从16章开始,后面的剧情浓缩一句话,可能就是“陈阳,你好厉害……你真的好厉害”。哈哈,是不是顿时觉得前面的痛苦烟消云散了。

更幽默的是,陈阳已经不敢再接江雪的话了。如果说陈阳之前最怕江雪说的话是“陈阳,是我不要你了”,那么以后陈阳最怕江雪说的话肯定是“陈阳,我还要”哈哈哈。

另外还有一点就是不管是感情还是人生规划中,一直以来跟随江雪指引的陈阳,终于在性爱方面开了窍,开始主动“犯坏”,是啊,跟着江雪这么美妙的女朋友,陈阳能不“学坏”吗?期待后面陈阳开始越来越占据主动和引领的位置。

不得不说江雪是个奇女子,眉眼耳鼻都那么清秀,嘴唇却厚实性感;三寸金莲小巧秀气,胸却丰满敏感。陈阳夸奖江雪脚好看,而江雪回应陈阳看自己哪里都觉得好看。所言不虚。就像五年后陈阳再看江雪的脚丫时,一样如此感慨。

这一章登场了一个新的角色,江雪的高中同学孟岩,我通篇看下来,感觉孟岩就像江雪的林楠一样。江雪在高中时思念陈阳,肯定也会像陈阳大学时思念江雪那样,想要找人倾诉。林楠为陈阳科普,孟岩为江雪创造外宿的机会,也都为陈江的感情添砖加瓦。

虽然孟岩对陈阳的试探,让陈江两人再度回想起江雪的那段经历,而江雪也还是忍不住的想哭的样子,但是跟艾娜说漏嘴的时候不一样,两人已经彻底冰释前嫌,虽然一段时间内江雪可能还是会害怕这段经历被人提及,但是相信随着两人感情进一步加深,江雪早晚会彻底翻过这一页,不再忧心这些。

陈阳有以自身经历鼓励他迈出那一步,并且全心全意支持陈江恋的好朋友林楠,江雪有就像对待妹妹一样,真心希望她能幸福的孟岩,两个孩子无疑都是幸运的。而从结尾看来,孟岩对陈阳的报答还未结束,想必森林公园之行陈江又要战个昏天黑地,还会有孟岩的意外惊喜,期待!

哎呀,不得不说,最近写评论的时候,心里舒服多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:13

引用:
原帖由 莽莽 于 2022-12-2 13:00 发表
俩人苦尽甘来呀,这一路走来确实确实太不容易了,算是一段新的热恋期吧。
不过结婚毕竟还是两个人搭伙生活为主,和恋爱不一样,这我猜也可能是后面两个人又分开一段时间的缘故,毕竟热恋期是没有矛盾冲突的,而生活总是充满了鸡 ...
结婚还早啦,还远不到鸡毛蒜皮小事的时候

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-12-2 13:45 发表
五字总结:“报复性做爱”!里面的对话太妙了:“那我就慢慢教你啊,就像过去教你学习一样”、“你是太阳,我是雪,我一遇到你就全化成水了”
哈哈,报复性做爱,这个词说得好

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-2 14:30 发表
继续的我的意识流评论~

首先,我不得不说,虽然本章有了大肉,但是我发现我完全没有看黄文肉戏时的感觉,不管是江雪纵情驰骋、陈阳玩弄江雪的相思豆、江雪含箫还是两人穿戴整齐后再度动情,陈阳第一次占据主动等等,通篇下来,我 ...
一大半都是肉戏,难为你还能写出这么多分析来,哈哈哈
最近我写文的心情也一样很好

现在在我眼里,看江雪晃动的胸就和看她晃动的马尾一样,看她给陈阳安全套就和看她给陈阳健力宝一样,看她引领陈阳入身就和看她给陈阳辅导功课一样。我估么着,后面不管江雪再展现出何等的风情,我都不会有看肉戏的感觉了,但不是说你写的肉戏不好,而是你写的爱情太好了,性已经彻底融入爱了。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/2 14:36 发表

一大半都是肉戏,难为你还能写出这么多分析来,哈哈哈
最近我写文的心情也一样很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:13

在我眼里,江雪真的就是“能想到的最完美的性幻想对象”,包括没有腋毛。我真的从小对腋有种情愫,大多皇叔都不提这个,没想到被江雪戳中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:13

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-2 14:43 发表
现在在我眼里,看江雪晃动的胸就和看她晃动的马尾一样,看她给陈阳安全套就和看她给陈阳健力宝一样,看她引领陈阳入身就和看她给陈阳辅导功课一样。我估么着,后面不管江雪再展现出何等的风情,我都不会有看肉戏的感觉了,但不是 ...
过奖过奖,我也确实不擅长写肉戏

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-12-2 14:58 发表
在我眼里,江雪真的就是“能想到的最完美的性幻想对象”,包括没有腋毛。我真的从小对腋有种情愫,大多皇叔都不提这个,没想到被江雪戳中。
因为是难得的优点,所以肯定要提到。不过也有很多人就喜欢有腋毛的,性癖难以相通啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-2 15:13

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-2 07:09 发表

因为是难得的优点,所以肯定要提到。不过也有很多人就喜欢有腋毛的,性癖难以相通啊。
我肯定是钟情没有腋毛的,但对腋毛的描述和拍摄也会让我觉得很刺激,XP吧。一般很少有提到的,所以特别有感触,脑补江雪骑乘扎马尾的画面又多了一个特写……(陈先生别在意)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 16:59