[经典] 【Asa Akira Is Insatiable系列】三部曲全集

这个系列找好久了,很多种子不能下了,这里居然碰到了,非常感谢!

全是华裔,很少见啊。非常养眼。

引用:
原帖由 xboy123 于 2013-8-22 23:37 发表
这个系列找好久了,很多种子不能下了,这里居然碰到了,非常感谢!
第一部我还特意下了高清版本,毕竟是他银幕第一次肛交和DP,当然留好东西!这三部我收藏了很久了,我相信有很多Asa的粉丝的,所以拿出来给大家收藏吧!

喜欢第一部中美女猛男的激情,不太喜欢SM系列,好好的美女非要虐待,不心痛?

引用:
原帖由 今夜没有暴风雨 于 2013-8-23 00:11 发表
喜欢第一部中美女猛男的激情,不太喜欢SM系列,好好的美女非要虐待,不心痛?
这三部,其实就是为了向各位观众展示,Asa无论在哪一种剧情之下,都是可以轻松胜任的,完全能演绎出每一个剧情的感觉出来!就是这么简单,用欣赏的角度来看SM的剧情,当然这些观点仅限这三部!哈哈

亚裔的长得都不咋的啊

引用:
原帖由 西门吹萧 于 2013-8-23 00:26 发表
亚裔的长得都不咋的啊
萝卜青菜各有所好,相信Asa还是挺多人喜欢的!

亚洲女优啊,长的很一般但是很骚的感觉

《阿萨 阿基拉不同寻常》这个系列应该是elegantangel里面唯一一个以亚裔为主题的系列片子 不得不说这位女友确实非比寻常,承受能力大大超过一般的亚裔, 个人认为超过了london keys, 感谢楼主发布这样一部惊世骇俗的好片,片子的容量也确实非比寻常,佳作中的佳作!!!

顺便问一下楼主 gangbanged 系列已出到第六季 不知你觉得怎么样 我一直等着第七季 希望有我喜欢的Ava rose,但是现在美国AV圈发现有HIV携带者从业演员,拍摄都暂停了,不知何时会恢复正常呢

此女只应日本有。顽强、刚烈。魁梧宽厚的身躯能抵挡十万洋兵洋将!