[廉访使] **【嫂子的秘密】八

又是一个不错的剧情片,老师?开始从头跟,人物情节,利益,欲望,真心不错。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:48

感谢楼主的更新,对后面情节的发展很期待啊!宁则什么时候才能跟嫂子一亲芳泽啊?
以目前的形势看,绿嫂的可能性很大啊,不过还是希望作者给我们些惊喜!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:48

这类文章我比较喜欢,可是感觉情节推进的还是不够顺畅,有些磕巴,继续努力,我看好你,兄弟
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:30

按照情节的发展,薇薇还是要去求周靖平那王八蛋,就是不知道作者大大想怎么安排情节。要么是薇薇难逃狼爪;要么是宁则勇救嫂嫂发展出嫂弟情;要么干脆再狗血点宁则去救薇薇结果被周靖平逮到,嫂子美女救狗熊以身喂- -周靖平,貌似这样应该更刺激点? 太邪恶了。、
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-30 14:30

终于又更新了,非常喜欢嫂子这个角色,真心不希望她被周给糟蹋了,期待楼主更新快些

没天都来回味一下 期待更好的更新!

快一个月了,两部作品都没有更新,期待楼主两部持续更新,我都跟着呢

看完 啥时候出第9章啊

情节不错,值得欣赏

按照剧情的发展似乎李薇薇要找周靖平借钱,人家凭什么平白无故的借你钱,但是我想这个钱并不是必须借,如果周靖平直接提出包养李薇薇我相信薇薇并不一定会答应,而且会显得文章很突兀,因为他丈夫用这笔钱是为了调动工作,而且借钱并不是唯一的途径,文章已经交代过了,实在不行还可以卖房子,当然,我相信这个方案是大家都不愿意接受的,但是如果是找周靖平借钱,而周靖平通过一些手段得到李薇薇,似乎又有些不符合李薇薇的性格,文章已经交代过李薇薇是一个外表不谙世事纯真的女人,或者正式这种女人对于周靖平这种成功的商人才更具有诱惑力,在商场见惯了尔虞我诈,更能体会纯真的美好,但是根据文章的题目,嫂子的秘密,个人感觉主要是通过王宁则的角度来描写李薇薇,更希望作者可以写一些关于叔嫂之间的情节,而不是李薇薇去当别人的情妇或者说是为了金钱而与丈夫离婚等等内容。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-6-14 14:59