[魔穗字幕组] [Maho.sub]フェラハメりっぷす Throat.1

[Maho.sub]フェラハメりっぷす Throat.1

[Maho.sub]フェラハメりっぷす Throat.1

磁力链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:XMC4NM2OY5USDIIW4RI4ADFLPJ73IZI5
jandown:http://www.jandown.com/link.php?ref=2XuyOGnL1E
nyaa:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2150458

附件

[检查重复] [Maho.sub]フェラハメりっぷす Throat.1.torrent (18.79 KB)BT资源

2016-10-17 00:16, 下载次数: 28565

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-17 02:19
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-17 02:19
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-17 02:19

嘴控片儿 上次看同类题材还是那个叫御手洗什么什么的辰美监督作品

哈哈哈
说一下剧情吧。某宅男一直使用小型的男性爽歪歪用品,后来发现了一款高科技无敌拟人的好东东(女主),于是攒钱买了一个。
(女主)原本可以自定义性格特征的,但是由于一些事故导致性格特征和宅男所喜欢的完全相反,而且还不能重置……
再详细一点的细节就不说了,性格什么的无所谓,东西漂亮就行
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-18 13:49

所以说女主这是机器人吗?天啊,这难道就是我的未来?超级宅男!?

感觉作画崩坏的很厉害啊,EDGE是不是粉菠萝的马甲啊,画风比较接近,应该说是崩坏时的画风很接近

这画风一看就是肉肉的,很是带感,感觉跟一个学校系列的画风很像。

谢谢分享 感觉很有 pink公司的画风

图片看着跟世徒的漫画动画化那个差不多,但实际上动画出来的效果没有那么好,因为世徒漫画动画化的影片整体感觉比较细腻,就譬如汁液的渲染度、流下来的流畅度都比较好,这部动画的漫画我也有看过,漫画的画风很不错,是那个作者叫[Fue] 的出品的,很喜欢。总而言之,剧情很不错的,但是这个动画的画风如果制作水平能够变回世徒系列的时候就完美啦,哈哈
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-19 00:29

版主留言
cbgb(2016-10-19 02:15): 同学这个回复会视作"无意义回复"處理的,因為兄弟你是新会员,这次就不扣分了,以后請注意
看图片值得下下来看看

我想说这种画风在动画里会显得容易失真 人物有点走形了都 不过剧情倒是挺逗的~ ~