[潮吹] The Squirters (Adam & Eve新片-潮吹)

The Squirters (Adam & Eve新片-潮吹)

【影片名称】:The Squirters (Adam & Eve新片-潮吹)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:16a4326893f7b76dff41fef1f7a6d42e8950551e
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] The Squirters.torrent (118.45 KB)BT资源

2014-5-4 04:40, 下载次数: 20380

欧美这种类型的片子真的挺少见的,所以满足下好奇心,下来看看怎么样,女优倒是看上去一般般

多位美女、展现自己的引人之点、留些幻想空间

回复 1楼 的帖子

看起来很不错的样子
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2014-5-4 22:29

虽然知道片子里的潮吹大多是假的,可是看着还是觉得很刺激啊,几位女优质量也不错。谢谢楼主分享了

片子的内容有女人自己刺激出来的潮吹,还有男人的手用力捅出来的潮吹,潮吹的情节非常的多,但是非常的虚假,其实所谓的潮吹,不是女人性高潮的兴奋极点,就是喷射出来的尿液。

辛苦楼主,现在这一类的片子越来越多假的,希望这部是真的
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 万能回复 2014-5-5 20:56

虽然知道片子里的潮吹大多是假的,可是看着还是觉得很刺激啊,几位女优质量也不错。谢谢楼主分享了

不知道这部片子潮吹是不是真的,希望不要让我失望。
本帖最近评分记录
  • xyzcai 金币 -5 万能回复 2014-5-5 20:56

潮吹片还是得看小日本的,虽然夸张了点,但是刺激