[魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #1[1280x720 x264 AAC]

[旧番][魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #1[1280x720 x264 AAC]

附带原作漫画

开放招新,有热情有能力的爱好者可以通过附带的招募邮箱联系我们

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=DIywrqThrM
http://www.seedurl.com/link.php?ref=uuNMh1vn6b

附件

[检查重复] [魔穗字幕组][Pashmina]かくしデレ #1[1280x720 x264 AAC].torrent (51.56 KB)BT资源

2013-6-28 19:22, 下载次数: 9441

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-29 01:24
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-29 01:24
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-29 01:24

画风和人设大爱,虽然是旧番不过没看过,漫画似乎看过,回味一下

问一下版主,美图里面的恐怖殿堂要达到什么权限才可以进去?
这个早收藏了,非常感觉字幕无私奉献

路过,看看有啥好东西!!!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-6-29 09:51

画风不错,收过动画了,来补下漫画

竟然有这个旧番?还有漫画下啊?

其实看这个动画开头我还以为是NTR,庆幸啊,男主死鱼眼,总的来说还是不错!

我看过这个番,自己弟弟的女朋友被自己的哥哥ntr的故事,人设还是不错的。。还是很好看的

加油加油,呢个未看过
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-30 07:28

下载过过图片,感觉还不错呢,就是不知道内容杂样。感谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-6-30 07:28