[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 691243011 于 2024-3-25 21:54 发表

剧本杀可以考虑不,感觉在国王游戏中加入剧本杀元素,会更加刺激,每个人有一个新的暂时性的身份,可以是人物性格类似的,也可以很反差。
比如民国卧底本?林颖儿担任一名特工。
或者古代战争本,林颖儿担任女将军,为保护….
或者 ...
剧本杀其实是一个很好的cosplay场景,包括我自己以前刷朋友圈,有很喜欢的女生因为剧本杀换了汉服和民国学生装,确实很诱惑。不过短板是我自己没玩过,估计写不出那种感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

梓柔粉可算盼到梓柔回来了。虽然梓柔的那几个章节确实很好看,我也非常喜欢梓柔这样清纯文静气质的少女的文章,但事后看到梓柔的变化,破碎后被迫坚强,还是让人非常心痛和惋惜。希望最后能给她们一个好的结局,也希望现实中这样的事情不会发生,这样的女孩能平安、快乐地成长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

三天大大不必过于纠结,剧本杀可以当做是角色扮演版的国王游戏来写,梓柔扮演民国女学生,依彤扮演名门千金,颖儿扮演女卧底特工等等,很多之前不好写的服装比如旗袍,民国装,OL都可以安排,剧本的话安排自由度也很高,隐形守护者里的场景剧情也可以用,过程中的玩法不一定要安排真实的剧本杀来写,表演当做核心,当做反派设下陷阱女主不断吃瘪的话剧来玩就行。
说起来大大好像没写过露出的玩法,可以让女主塞着跳蛋在花车巡游上的车厢里隔着玻璃真空露出,在人群的围观中高潮。或者在拥挤的车厢里被痴汉围攻,拿走了内衣内裤,在漂流时又被湿身,被迫露点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-3-26 03:03 发表

剧本杀其实是一个很好的cosplay场景,包括我自己以前刷朋友圈,有很喜欢的女生因为剧本杀换了汉服和民国学生装,确实很诱惑。不过短板是我自己没玩过,估计写不出那种感觉。 ...
小红书很容易搜搜啦,找一两个有意思的本作参考,我建议是找那种机制本,就是有道具,中间有小游戏的,比如我推荐一个比较经典的,青楼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

三天大大有没有想过当下比较火的一个热点话题,就是女生进男厕所,可以在游乐场的时候带着跳蛋逛,然后在排队进厕所的时候憋不住,先是当场高潮,然后在思想斗争的情况下进了男厕所,被反派角色发现威胁凌辱,学姐为了进厕所就里面的女主,两个女生被拍视频上传到网上引发男女对立,而且受到了网暴,在心理最脆弱的时候一个伪装成好好先生的反派出现,拿下了女主。视频可以是一个厕所里被凌辱的威胁视频,另外一个则是在厕所外不管一切要冲进去救人的视频,一个是用来威胁,一个是用来引发网暴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

回复 9楼 的帖子

这一点说的是对的,因为初中时期,我的确目睹过很多女孩子被霸凌。甚至我的初恋在和我恋爱之前,也被霸凌猥亵过,还是我亲眼看到的……现实的确比小说魔幻,因为现实中的人,尤其是中学生,他们的三观尚未成型,我们很难理解他们的逻辑。
就拿我初恋来说,就是因为我和我初恋有些暧昧,所以我当时的同桌就想办法针对我初恋,找猥琐男猥亵她……
而当第一次猥亵成功后,他们就会觉得这种事情是合理的,是可以做的,之前做过,以后也能做。于是这种猥亵就成了常态。那半个学期,几乎每个自习课,我都能看到我初恋被他们猥亵,这直到我和她同桌才结束。
当然,当时我们还没恋爱,只是她对我有好感,老是接近我。如果我们恋爱了,我也不会让这些发生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:42

回复 16楼 的帖子

在有并排座的场合,比如过山车,大摆锤,完全可以通过并排的距离,让男性的手伸进女性下身,而公共场合,女生只能忍耐,这是其一。
摩天轮是一个相对封闭的空间,可以通过分组的形式,让女生强制与别人一起,然后中间出现断电悬停之类的事故,让不同的车上的女孩被不同程度的1v1或者1v多。
木马更适合跳蛋之类的小道具,让女主在动态上下颤抖中失态,重点可以描写木马上的潺潺流水。
海盗船之类的,更适合肢体接触,然后趁机猥亵,甚至出现衣服被扯坏的情况。这里完全可以让别人欺身而上,然后女主的反抗全部因为海盗船的摇动失败。
至于水池,应该是作者你擅长的场景了吧。
至于密室,洞穴,视觉体验类游戏,之前的密室逃脱你写过。
马戏团表演的话,这个可以让女角色上台互动,然后女角色下面带着道具,忍着不适配合之类的。又或者在人群里,或者座位上,被人摸了下身,随着台上的表演越来越激烈,就比如文梓柔电影院那一集。
常见的游乐设施应该就这些了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:43

试婚纱这个场景也是超经典的,期待大大加入进来!曾经看过绿帽婚纱照系列,是NTR风格的好场景啊。
如果是游乐场的话,或许可以考虑某位女生与一个貌似人畜无害的路人男被分到一个摩天轮轿厢中,而摩天轮突发故障困在了天上,孤男寡女+密闭空间?但就是不好收场,可能就要把这个女孩收了啊。还有就是游乐场诱拐,人流太大走散了,落单了,像梓柔这样外表柔弱的就容易被黄毛挟持拿捏?然后各种游乐设施比如双人旋转木马一类的?
引用:
原帖由 santiansan 于 2024-3-25 01:04 发表

我觉得你的思路很好。我原本加这个苏老师的男友角色进来的时候,还没有太想清楚具体用途,但确实是没打算当做一个正面角色来用,但你这么一说,我忽然有了很多新的念头,觉得这个角色可以制造一场不错的场景,举个简单的例子,假 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:43

引用:
原帖由 zcy4056 于 2024-3-26 17:56 发表
在有并排座的场合,比如过山车,大摆锤,完全可以通过并排的距离,让男性的手伸进女性下身,而公共场合,女生只能忍耐,这是其一。
摩天轮是一个相对封闭的空间,可以通过分组的形式,让女生强制与别人一起,然后中间出现断电悬停之类的 ...
马戏团表演有点意思,确实以前去水族公园,表演的时候还会拉着下面的人一起上去,气氛到那了不上还不行。感觉是有点可以写的地方的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-26 20:43

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-3-24 17:04 发表
顺带征集一下意见:假如我要加一个游乐场的场景,大家觉得在游乐场可以怎么玩?
不能提出很具体的场景,但是希望大大能在拥挤的排队过程里描写一些令人遐想的描写。