[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第三十章:Sweet Swimming(序)

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-5 09:24 发表

这样的长篇评论感动了。
后面是有类似的想法,诗雅给主角补习理科,梓柔补习文科,神仙补课之旅啊。
随着时间的推移,主角的人物形象其实也在那慢慢变化,比如这一章说他经常锻炼更高更壮了之类的。 ...
本文毕竟还是色文,补习应该是为了展开肉戏,写主角成绩提升了多少对剧情和肉影响都不大。主角对女孩子的言行举止确实可以更温柔一些,在肉戏里也增加女方的配合。

泳池亲热的肉戏可以参考下[FRAC (もとみやみつき)] シリウスの水檻,大胆一点的话就直接动情了、在水里做第一次、然后在更衣室长凳上做两次。样式保守的泳衣也一样能够凸显身材,有个很经典的桥段就是做一半把泳衣肩带向两侧拉下来、集中托高胸部,就像シリウスの水檻封面图一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:30

引用:
原帖由 墨月lin 于 2022-12-5 16:23 发表
希望作者大大能把三天大佬刚更新的61章,颖儿和小杰的肉戏续写完整,到时候我一定会射爆的。
确实,换了这边的小杰百分之一百会当场给她一个难忘的第一次。平时颖儿叫小杰多少次“小淫贼”,小杰就要让她失神多少次,直到话都说不出、里面被射得满出来为止。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 16:42

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-5 17:23 发表

我试试吧,先弄个试读版,过几天再发
非常期待林颖儿一边骂小淫贼、一边在危险日被小淫贼射成泡芙(流口水)

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:44

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-5 17:22 发表

啊这……三天大佬才发出来啊,你们也太迫不及待了吧。
因为原作再过几章就是决战了,肯定有一堆凌辱。希望至少在这边能看到林颖儿和小杰有个舒服的第一次吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:45

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-6 14:20 发表

这个跟着老师补习和跟同龄的女生一起学习,体验也完全不一样啊。我感觉奇怪,难道大家学生时代没有过那种和女学霸或者成绩差不多的女同学一起交流学习,渐生情愫的记忆或是幻想吗?明明这样的场景有太多遐想的空间,也有过好 ...
学生时代有过不少这类交流学习的经历,但我自己在为成绩头痛的时候是没能力分心去遐想的。
当然小说是小说,可以适当展开一下。