标题: [动作] 绝地逃亡/Skiptrace [打印本页]

作者: marlboro78    时间: 2016-8-17 20:39     标题: 绝地逃亡/Skiptrace

【影片海报】:

【影片简介】:

导演: 雷尼·哈林
编剧: 布莱恩·盖特伍德 / 本大卫·格拉宾斯基 / 杰·朗吉诺 / 亚历桑德罗·田中 / 成龙
主演: 成龙 / 范冰冰 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 曾志伟 / 王敏德 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-21(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 跨境追捕 / 跳跃追踪
IMDb链接: tt2238032
绝地逃亡的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
香港探员陈港生(成龙饰)跟踪黑道老大维克多·王(赵文瑄饰)长达十数年,为搜集他犯罪证据而被卷入一场“计中计”中,还将自己的侄女白舒(范冰冰饰)牵扯进来。在这场被中国特警、维克多·王、俄罗斯黑帮三面夹攻的“绝地逃亡”中,班尼结识了共患难的最佳拍档康纳(约翰尼·诺克斯维尔饰),一位正被维克多·王和俄国杀手追捕逃命的美国赌博高手,三人最终将怎样结束这场冒险变得扑朔迷离。

【影片截图】:

作者: 三教佛尊    时间: 2016-8-17 21:31

哈哈,好久没看到龙叔的电影了,无论如何得赞一个。不为别的,这么大还在不断的超越自己,为动作片以及戏剧片事业奋斗的人,没说的,值得我去学习。赞赞赞
作者: boby_safin    时间: 2016-8-17 21:39

高清版本应该没有那么快吧,感觉成龙就适合这种影片,搞笑动作片,之前拍的什么大兵小将,天将雄狮都不是很喜欢,连警察故事2013也感觉很一般。看了好多成龙的电影,这次也一定支持,姑且不管其人品如何,他确实是把功夫电影推向世界,赞一个~
作者: 养成    时间: 2016-8-17 21:46

对比李连杰,成龙这年级还这么拼,已经很不容易了,身体上应该吃不消吧,随便摔几下,趟医院都得几个月
作者: jianb7485    时间: 2016-8-17 23:23

成龙大哥的新片,真的是卖命啊。
作者: tangyvh123    时间: 2016-8-18 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影真的不错终于可以下载看了
作者: xs0123    时间: 2016-8-18 07:00

成龙很拼的,现在还有不少动作戏,真硬汉啊
作者: dz911    时间: 2016-8-18 08:19

成龙的电影是值得一看的,虽然不年青时动作不那么利索,但是动作片还是那么幽默滑稽
作者: title2012    时间: 2016-8-18 08:53

靠,这里这么牛,刚刚出的都有了额?
作者: waicmm    时间: 2016-8-18 11:17

成龙虽然已经老了,但是他拍片还是很卖力,非常喜欢他的作品,真不知道还能看几部了
作者: 色欲城市    时间: 2016-8-18 11:25

房事龙现在是不行了,以前拍的片子一部比一部有意思,现在的片子弄了个范冰冰当女主角。
作者: wuoxihuan    时间: 2016-8-18 13:52

希望是高清版的而不是电影般的
作者: yx4hao    时间: 2016-8-18 15:42

成龙的电影一直有看。不过最近都没上电影院。下下来慢慢看吧。
作者: laodiao    时间: 2016-8-18 15:49

下来看看才能知道是不是枪版,喜欢成龙的电影,看着不累!
作者: fhhmm    时间: 2016-8-18 15:51

这个真的是要赞一下,清晰度高,佩服佩服!
作者: dingyi1933    时间: 2016-8-18 16:00

故事很老套,结尾仓促的结束了,就像半成品。成龙老了,动作很迟缓,范冰冰就是客串演技依然是硬伤。虽然是喜剧,但都懒得去笑,老套路还很粗糙
作者: 李瞒    时间: 2016-8-18 16:13

下完了
片子虽说不是高清
但也可以看比TC版好很多
声音画面都不错没有瑕疵
成龙一把年纪了还这么拼值得表扬
作者: 破邪魔君    时间: 2016-8-18 16:56

这部终于等到了~~~看衣有看到成龙大哥的喜剧天分的时候!!~~~不过听说也是剧情很不错和很搞笑~赶紧下勒~~~
作者: kkiill123    时间: 2016-8-18 17:54

据说比较老套了剧情了,成龙大哥毕竟真的是老了。谢谢楼主,红心献上
作者: CYFSB    时间: 2016-8-18 18:43

成龙也老了 李连杰也病了 青春岁月一去不返 致敬经典 致敬偶像
作者: zwq_8    时间: 2016-8-18 19:51     标题: 谢谢

谢谢楼主啊  成龙大哥的电影 绝对要看  希望他能延续经典 拍出以前他的经典之作的风格
作者: yishenglww    时间: 2016-8-18 19:53

这么快就有资源了,看截图清晰度挺不错,非常给力,感谢楼主分享
作者: jtljtl    时间: 2016-8-18 20:45

看起来很清晰的,不知道谁这么劲爆,找到成龙大哥的新片清晰版的,这个一定要下载啊
作者: a275607704    时间: 2016-8-19 12:39

成龙的电影是值得一看的,虽然不年青时动作不那么利索,但是动作片还是那么幽默滑稽
作者: 312192aa    时间: 2016-8-19 16:43

好资源终于来了 .看样子清晰度还可以
作者: athena6699    时间: 2016-8-19 16:56

这是成龙的的大片呀
一定要弄下来
不然对不起我的眼睛
成龙的我一定要看的
作者: kuangjiank1    时间: 2016-8-19 18:53

成龙的影片都很有节奏,有笑有泪,有正有邪,十分过硬。谢谢楼主分享。
作者: huanghongzhe    时间: 2016-8-19 19:02

哇噻,这是如今最清晰的版本了,老婆没陪着去电影院看,在这里下来,看看了。
作者: 小色鬼    时间: 2016-8-19 19:05

成龙大哥的新片,必须看
作者: 457    时间: 2016-8-19 20:20

成龙的片,你说呢?一贯的武打动作加上喜剧情节,不会让你觉得无聊,但是也感受不到想表达什么,范冰冰?嗯,至少咱们范爷的脸就低得票钱了,你还能要求什么?不过也不能要求她什么,因为在这部剧中就没有过她发挥演技的地方
作者: ywxr    时间: 2016-8-20 22:15

成龙真的老了。这片子已经上映了么。
作者: 35662570    时间: 2016-8-20 23:04

片子不错,好长时间没有看过成龙拍的新片了,刚上映就有了,很感谢,就是片子还没有高清的,这个有点模糊了!
作者: xusanpao    时间: 2016-8-21 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的吗?龙叔这电影枪版肯定不看 必须等高清看不然对不起这么号的电影啊
作者: 503881168    时间: 2016-8-21 20:12

成龙这几年都没新片了,天将雄狮后就这个了?
作者: ycj8342    时间: 2016-8-22 02:29

成龙的新片。不管怎么样都要下载来看下
作者: sslm0031    时间: 2016-8-22 13:06

很好看,成哥和范爷都在!
作者: 503881168    时间: 2016-8-22 18:54

看过后感觉那个范姓女濱的不行,全靠露胸,没露胸的剧都没出色表现。
作者: cmyk118    时间: 2016-8-22 21:00

不会让你觉得无聊,但是也感受不到想表达什么
作者: 119630458    时间: 2016-8-24 08:22

好久没看到龙叔的电影了,无论如何得赞一个。
作者: 天天sex    时间: 2016-8-24 09:47

这个版本清晰度应该可以看了,支持
作者: lvwenhua    时间: 2016-8-24 09:52

成龙的电影还是比较好看的,精彩的打斗同时也不乏幽默搞笑。
谢谢楼主发片!
作者: dilander8    时间: 2016-8-24 13:29

不错,这个版本比较清晰了,一定下载来看看,谢谢了。
作者: 37027168    时间: 2016-8-24 13:33

小时侯就非常喜欢成龙的电影,二十多年了他的电影每部都看的,现在他也老了动作没以前犀利了,还是要支持成龙给我们带来的经典的打斗场面,是我们中国人的骄傲
作者: dragonsunshine    时间: 2016-8-24 23:18

成龙大哥的片子是一定不能错过的,看图片介绍的画质好像还算蛮高清的,为何还是TC720P的, 先下来看看,等了很长时间才等到个TC720
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2016-8-25 02:57

应该不是抢版吧,看截图换算清晰,下来看看吧。
作者: luyuqing    时间: 2016-8-29 10:19

绝地的资源终于有了,龙式功夫喜剧风格的回归。可惜不在年轻好多动作没年轻时候好看了
作者: beyondjustin    时间: 2016-8-30 17:13

支持大哥的片子 确实不容易  部部都是经典
作者: sslm0031    时间: 2016-8-30 18:08

应该是高清吧,之前就看到出了枪版,没下,不知这个是不是高清
作者: dajiang133    时间: 2016-8-31 15:35

成龙新片还是值得一看,就冲着他这种精神也是值得赞赏。
作者: 爱情平淡如水    时间: 2016-8-31 20:28

虽然成龙大哥的电影一部不如一部,但是必须承认成龙大哥确实带给了我们很多的欢笑, 不可避免他的身体真的不如以前, 希望成龙大哥好好照顾自己的身体,
作者: stevens88    时间: 2016-8-31 22:13

一直想看这部片子  影院下档了  正好这里有  谢谢楼主的分享
作者: qyzgeqsq    时间: 2016-9-1 02:28

唉,看到成龙大哥,只能说一句岁月不饶人啊,真的老了,动作远没年轻时那么利索啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2