标题: [清纯] X-Art - Tiffany Do It To Me One More Time | 色情艺术 - 蒂芙尼 - 再一次给我 | 1080P、5月23日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-5-24 18:03     标题: X-Art - Tiffany Do It To Me One More Time | 色情艺术 - 蒂芙尼 - 再一次给我 | 1080P、5月23日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Tiffany Do It To Me One More Time | 色情艺术 -  蒂芙尼 - 再一次给我 | 1080P、5月23日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:336MB (352382985 bytes)

【影片時間】:00:13:55

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4886fdd097d10acaeace2f6ffb2a0ea36250c45f

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Tiffany Do It To Me One More Time.torrent (2015-5-24 18:03, 30.3 KB) / 该附件被下载次数 53147
作者: juhuatai4434    时间: 2015-5-24 21:38

唯美公司中的佼佼者,这个公司的女优质量没的说,网上资源也多。看唯美片给人以美得享受。老肥大哥真是我辈的楷模,资源都是精挑细选,论坛有你更精彩。造福狼友,膜拜膜拜
作者: love789love    时间: 2015-5-24 22:04

Tiffany4年前刚开始从x-art出道时还是有些料的,虽然脸上有雀斑,但经过x-art美白处理还是很赞,可是这几年直接成了精瘦的体型,类似日本即将退役的骑兵女王希志。。看这片缺乏新意,tiffany之前拍过太多类似的作品了
作者: lju4567    时间: 2015-5-24 23:44

白虎美女好赞啊,表情也很丰富,特别最后一张图片有看头JJ的血管的充血的厉害涨涨的
作者: orxbtdku    时间: 2015-5-25 09:12     标题:

老肥的帖子一直都好赞,这个片里的女优表情好到位,虽然肤色不是很白但是也是很唯美,男优也是令人羡慕的长。。。。
作者: yeekai567    时间: 2015-5-25 09:23

Tiffany真的是好性感好漂亮啊  可惜她的肛交片一直不是太多,好期待再看到男人插入她的菊花的表演。
作者: 巴伐利亚啤酒    时间: 2015-5-25 11:45

xart,我最钟情的唯美片!谢谢分享
作者: sxsmcyc    时间: 2015-5-25 12:18

短小精悍的片子,女角美又是高清。
作者: 逆流一    时间: 2015-5-25 12:47

x-art的片子还有啥好说的,收藏就对了
作者: eke0626    时间: 2015-5-25 12:58

Tiffany是我最喜欢的女忧,这一部又是新出的,非常感谢楼主。
作者: eke0626    时间: 2015-5-25 12:59

Tiffany是我最喜欢的女忧,这一部又是新出的,非常感谢楼主。
作者: dayefei    时间: 2015-5-25 19:10

拍的美轮美奂的,这是我见过的最好的西片之一,这个系列的片子都值得收藏
作者: 王牌夜玫瑰    时间: 2015-5-27 00:50

长得很有感觉 像一个明星
作者: marsforsun    时间: 2015-5-27 01:07

她的片子确实可以作为艺术了,可惜身材不够肉感。
作者: xiaoyinge1983    时间: 2015-5-27 20:41

该系列的电影画面很有美感,女主角非常没看,是我一直在追踪的片子,感谢楼主分享。
作者: 五叶    时间: 2015-5-28 11:23

这个妹子的手有点吓人噢!   很多东方男人的手都比她的漂亮也秀气很多
作者: languangsu    时间: 2015-5-28 20:00

x-art的高清大片,看着舒服,撸着爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2