标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组] 2013年11月作品合集 [MP4+MKV/2.55G] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-1 13:41     标题: [魔穗字幕组] 2013年11月作品合集 [MP4+MKV/2.55G]

[131101][Milky]姦染 Ball Buster The Animation
[131122][Queen Bee]たゆたゆ #2
[131122][メリー ジェーン]てにおはっ! ~女の子だってホントはえっちだよ?~ 上巻 パワハラ?セクハラ?初体験!?
[131129][PORO]鬼父2 -REVENGE-「巨乳ご奉仕ナイフとほのぼの腹黒まんぐり」(
[131129][魔人]黒獣(クロイヌ)~気高き聖女は白濁に染まる~ ~カグヤ×ルー?ルー×マイア 柔肌に蠢く蟲、猛り狂う野獣達の夜編~
[131129][ピンクパイナップル]奴隷兎とアンソニー THE ANIMATION 「Hな欲望、私が全部叶えてあげる」
[131129][ピンクパイナップル]JUNK LAND THE ANIMATION 「まじめな彼女と…思ってた?」
[131129][PashminaA]かくしデレ -初×初シンドローム- #3
[131129][ZIZ]対魔忍ユキカゼ #1 ユキカゼ編

跳票物:
[131122][BREAKBOTTLE]Swing Out Sisters 完全版
(真是怨念)

未有源:
[131122][ちちのや] 鬼畜 ~母姉妹調教日記~ 第一話 二階堂奈央
(在英语字幕上加上去吗 等等吧 人家英翻翻得很棒啦 水平完全被比下去)

12月:
[131206][Milky]姫騎士オリヴィア 調教:01「このケダモノっ。たとえこの身が汚されようと、絶対にあなたのモノにはならないっ」
[131206][メリー ジェーン]虜ノ契 ~家族のために身体を差し出す姉と妹~ 上巻 恥辱の契約
[131213][Queen Bee]絶頂ロケット 発射2発目
[131220][PashminaA]アマネェ! ~トモダチンチでこんな事になるなんて!~
[131220][じゅうしぃまんご~]デカくてエッチな俺の姉 #1 朝霞姉さんの場合
[131220][ピンクパイナップル]小悪魔カノジョ THE ANIMATION 「汁まみれでトロトロ」
[131227][Collaboration Works]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 恋するスペルマ争奪戦!? 白濁ミルクをゲットだぜ!!編
[131227][PoRO]鬼父 Rebuild「小生意気なスク水じぇらしぃ」

啊 今年圣诞又见到大家的女儿了 (狂·喜·乱·舞)

有关11/22的你好网球 从漏翻到错翻, 再到CG赠品放错
咳咳 实在是罪该万死
所以合集改为v2, 不便之处

另外再感谢提供 对魔忍雪风OP歌词的好人 提出问题的狼友们
还有陪我一夜战6部片, 被我强迫学习时轴技能的翻译们 大感激

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ovDa6Sxt2e

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:RKFV5UMAKGDUUJ7572J3URQAJMIAGOG6

附件: [魔穗字幕组] 2013年11月作品合集.torrent (2013-12-1 13:41, 131.56 KB) / 该附件被下载次数 621700
作者: fengzi86    时间: 2013-12-1 13:53

字幕组辛苦了,这么快就出合集,不加班做怎么能这么快??!!红心献上,继续加油。
作者: szgw99    时间: 2013-12-1 13:56

楼主太给力了,一大早就整理出来了,大力支持,感谢你的分享!
作者: xdecadex    时间: 2013-12-1 14:06

楼主辛苦了,非常给力,这么快就出来了,谢谢。
作者: 久木录部    时间: 2013-12-1 14:09

感谢字幕组各位的辛勤劳动,注意身体啊
作者: aquarius186    时间: 2013-12-1 14:10

楼主贡献巨大,这么快就整理好了11月里番的合集,感谢啊
作者: li4157    时间: 2013-12-1 14:15

字幕组辛苦了,现在每日个月就等这一天呢,零零散散的都不下了一个搞定。再次感谢。
作者: hyigfvyf    时间: 2013-12-1 14:24

楼主,我有在论坛动漫转帖区,看到有人发了一个鬼父2的动画,是新的,没看过的,生肉,我想知道为什么别人给出了资源上写的是11月的,为什么你没有放出来啊?

名字叫这个:
“[131129][PoRO] 鬼父2 -REVENGE-「巨乳エプロンパイズリ搾りとほの◆◆◆の腹黒お漏らし」初回限定版.mp4”

-------------------------
好吧我看错了,我逗笔了,因为看到这个合集,没看到楼主一个个的出来资源。。。

作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-1 14:49

我想知道的是  有关11/22的你好网球 从漏翻到错翻, 再到CG赠品放错   这是什么意思?
作者: readfre    时间: 2013-12-1 14:50

字幕组辛苦了,这么快就出合集,不加班做怎么能这么快??!!红心献上,继续加油。
作者: wangwenda461    时间: 2013-12-1 15:01

字幕组各位辛苦,终于盼到合集了
作者: akun543    时间: 2013-12-1 15:04

老实说最近好像都没有什么好作品出来 期待更多好作品 不过字幕组还是很辛苦的 无私奉献
作者: yufimiya    时间: 2013-12-1 15:31

真心辛苦了~要不是我懒 不然也准备进组 在这里深深的支持下吧...
作者: subocheng    时间: 2013-12-1 15:49

11月的合集总算出了。很感谢楼主,省去一个一个下的麻烦
作者: z魔d    时间: 2013-12-1 15:49

字幕组辛苦了.红心献上 ,这月的正片好看的画风妹纸比较多,2、3部吧,撸点很高啊
作者: jwdaisex    时间: 2013-12-1 16:45

魔穗还用说吗!!魔穗!万岁!!!魔穗,感谢你的辛苦付出,你辛苦了。
作者: zzerox    时间: 2013-12-1 17:16

魔穗我爱你,伸手党没什么可以报答,唯有回个帖以示支持
作者: liangshu4810    时间: 2013-12-1 17:31

每个月都在等着这一天。白爪挠心啊!  话说跳票的那个巨期待的。
作者: hkg0xxy    时间: 2013-12-1 17:58

字幕组赛高
Swing Out Sisters Blu-ray&DVD居然跳票了?我11月就等这个呢。。。郁闷
作者: wujunxl    时间: 2013-12-1 18:10

很快很强大!!
作者: rz3858    时间: 2013-12-1 18:33

支持魔穗字幕组,现在就等12月的鬼父了
作者: zhangduo77cs    时间: 2013-12-1 18:42

千呼万唤始出来,终于盼到合集了,辛苦了
作者: xuyuanfj1    时间: 2013-12-1 18:50

字幕组辛苦了 红心送上

顺便问下 那部奸染题材不错 个人挺喜欢的 想问下是新出的 还是有前作
作者: dapantu    时间: 2013-12-1 19:08

只为等鬼父熟肉,谢谢字幕组。
作者: loliboss    时间: 2013-12-1 19:18

字幕组辛苦了,因为你们的贡献,世界变得更加美好、和平!
作者: gp03a    时间: 2013-12-1 19:56

11月的合集终于出来了,下完就等12月的新番了
作者: lgl35    时间: 2013-12-1 20:01

又到了月底合集时间了```看看有哪些有兴趣的```
字幕辛苦了哇```
作者: 我是那谁    时间: 2013-12-1 21:12

字幕组辛苦了,每个月为了广大狼友们熬夜通宵,在此跪拜!
俗话说“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”,还请字幕组的大大们保重身体!
作者: tianzhu    时间: 2013-12-1 21:28

盼星星盼月亮每个月就像大姨妈等你一样,合集出来了,赶快献上红心!
作者: ljhnaruto    时间: 2013-12-1 21:34

魔穗字幕组真是太敬业了,一个晚上就完成了6部片子的翻译,在这里献上我诚挚的敬意,谢谢你们无私的付出
作者: 银乱    时间: 2013-12-1 22:10

感谢 魔穗字幕组
奴隶兔 魔兽这几部值得收藏的作品啊
作者: reifell    时间: 2013-12-1 22:22

1号就出了,真是快啊,月月都辛苦了,非常感谢
作者: flylirui    时间: 2013-12-1 22:23

辛苦字幕组了,一部好的翻译背后付出太多心血了,感谢.
作者: wxl307614    时间: 2013-12-1 22:32

还以为要过几天才出合集的,好快啊,而且竟然有等待已久的黒獣,太棒了,感谢分享
作者: antelucana    时间: 2013-12-1 23:03

等啊等啊终于把这个合集给棋盘出来了啊
作者: lpl007    时间: 2013-12-1 23:33

感谢字幕组 各位辛苦了
作者: lljjkc0745    时间: 2013-12-1 23:38

字幕组辛苦了,终于等到合集了,万分感谢
作者: timerya    时间: 2013-12-2 00:04

辛苦了!!!
作者: ll18791879    时间: 2013-12-2 00:40

我想问的是,“你好网球”是翻译对的还是翻译错的?是v2的。我是12.1下午5点多下载的,但是赠品的那个特典还是错了,是其他游戏的CG
作者: 苍月♂右手    时间: 2013-12-2 01:48

魔穗字幕组业界良心~刚看到有11月的更新立马下了
作者: lafayer    时间: 2013-12-2 03:05

每个月下一次,每个月都指望魔惠,太感谢了,解决了曾经的大问题
作者: hjsanming    时间: 2013-12-2 11:33

啊,鬼父2啊,我好兴奋啊,我好兴奋啊啊啊啊~~~
作者: z755924843    时间: 2013-12-2 16:57

谢谢楼主,一直钟情于h动画,可恨都没有字幕啊。在这里不仅是合集而且还有字幕,由衷的说声谢谢了。
作者: mlhdy1    时间: 2013-12-2 17:04

11月的大合集啊~~楼主辛苦了,业界良心啊。太方便了
作者: xiaociscoming    时间: 2013-12-2 17:39

神速啊,今天刚有空上来看看就出合集了。红心送上,东西收下了。
作者: 13672933754    时间: 2013-12-2 17:50

不压720P了吗,我等两个多月了
作者: greedysnake    时间: 2013-12-2 19:35

魔穗能一直坚持到现在真心不易,衷心感谢。
作者: q158759269    时间: 2013-12-2 20:50

这个月出的好快啊,感谢字幕组
作者: YUEHAIHH    时间: 2013-12-2 21:20

没想到这么快就有合集了,而且有鬼父,其它也值得一下呀
作者: qiankun126098    时间: 2013-12-2 23:00

字幕组真是十分的给力啊
作者: yjmsc999    时间: 2013-12-2 23:07

感谢字幕组又发合集慰劳大家 广大狼友有福了
作者: jxaa025417    时间: 2013-12-2 23:55

字幕组幸苦了,合集方便了很多 下起来不容易漏掉
感谢
作者: JcyTom    时间: 2013-12-3 10:16

终于出来了,每月万众期待的魔穗字幕组大合集。感谢字幕组的各位为各位狼友做的一切,谢谢你们,其他的字幕组也是好样的。
作者: fengkang    时间: 2013-12-3 10:53

终于等到了合集~~不过11月份的作品里有期待的不是特别多,比较期待的就是えろげー!~Hもゲームも開発三昧,这个系列新作和旧作没什么关系,新作口味变重了,撸点也高了。感谢楼主的分享
作者: necros1s    时间: 2013-12-3 11:05

等了一个月了,这才是每月必下的好东西呀
作者: 40357126    时间: 2013-12-3 13:36

又是合计,省的四处去找片子了,字幕组给力啊!!
作者: zyf6578    时间: 2013-12-3 14:14

等了好久了,这才是好东西,从网盘直接看,省时省力
作者: qand8250    时间: 2013-12-3 16:20

谢谢楼主 11月分的合集终于出了 等了好久
作者: dukemon    时间: 2013-12-3 16:58

刚看了下11月里番的介绍,性致上来了,下来看看
作者: sjwzc    时间: 2013-12-3 17:06

等了2天总算出来了~感谢楼主分享
作者: seed2238123    时间: 2013-12-3 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献,小弟先下来看看!
作者: shit_adam    时间: 2013-12-3 19:42

實在是太感謝了,字幕組的工作辛苦了!!
作者: zjnlmw520    时间: 2013-12-3 21:34

楼主辛苦了,非常给力,这么快就出来了,谢谢
作者: libbdd    时间: 2013-12-3 22:19

字幕组给力啊,还有合集,能够一次都下到,还有相关资源,真是用心,感谢字幕组
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-12-4 01:02

这么多大作,鬼父,黑兽我喜欢啊,今晚撸出血的节奏
作者: ebecn    时间: 2013-12-4 01:16

现在做字幕确实不容易,辛苦了,每月期待魔穗~
作者: timothy84    时间: 2013-12-4 04:11

太好啦 不需要分别的找 太感谢楼主的强大!!
作者: hank90146    时间: 2013-12-4 09:41

字幕組辛苦了~ 那麼快就可以出合集 實在是太棒了~  12月的大片 也就靠你們了~  支持魔穗~~~~
作者: luaiming    时间: 2013-12-4 16:39

字幕组辛苦了,这么快就出合集,不加班做怎么能这么快??

每天基本上打开电脑 就要看 魔穗更新了没
作者: lababatu    时间: 2013-12-4 20:11

这个真是太棒了!辛苦楼主了`
作者: 万里长城万里空    时间: 2013-12-4 22:05

感谢字幕组的无私奉献~希望大家注意身体健康!大家健康,我们才有福气第一时间看到好片,谢谢!
作者: angel362271    时间: 2013-12-4 22:24

字幕组辛苦了,谢谢分享,每个月最期待的就是这个合集了,都养成习惯说每个月的月初要来下魔穗的动漫合集了。
作者: zxcsf2012    时间: 2013-12-4 23:40

每月月初都在期盼这个,字幕组辛苦了
作者: a461688050    时间: 2013-12-4 23:54

感谢楼主整理这些,要是有图就更加好了
作者: tnlll111    时间: 2013-12-5 00:21

LZ威武~好辛苦~厉害~
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-12-5 09:06

经常能看到本组的作品,真是广大淫民的福祉,劳苦功高不支持是不行的,感谢楼主分享,红心献上
作者: womix2005    时间: 2013-12-5 13:47

为淫民服务的好人们啊 默默的赞一个 道声辛苦了
作者: weingsky    时间: 2013-12-5 14:02

字幕组辛苦了 一直支持你们 加油 加油
作者: basiteyuehen    时间: 2013-12-5 18:53

哦,12月的作品都写出来了啊,怎么预告还没出来啊,还是我疏忽了?那就谢谢提醒了,出去找一下.
作者: john0855    时间: 2013-12-5 20:04

一直都追着魔穗字母组的作品,从来没换过。太感谢字母组的所有成员了,为我们这些狼友们付出这么多心血!
作者: kkkhotmail    时间: 2013-12-5 23:29

还是合集下的舒服,不用一个一个的等,谢谢字幕组的兄弟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2