标题: [国产] [湖南骚逼之两女战一男] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-12-13 00:50     标题: [湖南骚逼之两女战一男]

【影片名称】:湖南骚逼之两女战一男
【影片大小】:152MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:41:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-12-13
【档案数目】:3个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:6b0f655527f4599a7a49cbea539cfb9fe16e8a90  
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:湖南美眉
【内容简介】:此系列影片很难归类,据说都是湖南的美眉在美国留学期间和多个美国猛男做爱的影片,就算是国产系列吧。此女可是相当的厉害啊,传说她曾经说过:老娘已阅人无数,其实本人却很年轻的说......
【观看软件】:系统自带播放器Windows Media Player11

做种不容易,朋友们请下载完的主动做种,发扬BT精神,共享BT乐趣。

附件: 两女战一男.torrent (2007-12-13 00:50, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 6553
作者: 22489068    时间: 2007-12-13 00:54

沙发啊,谢谢楼主了,我用我能做的感谢你的付出,呵呵
作者: londontree    时间: 2007-12-13 01:04

果然是好片子,看图就让人热血沸腾啦,哈哈,支持下楼主
作者: pass111    时间: 2007-12-13 01:48

哈哈!这小骚皮还自称老娘啊,真是难得一见的猛片,一定要支持!
作者: 牛肉    时间: 2007-12-13 02:41

以前看过的片子,亚裔的MM是ABC, 片子不错 楼主辛苦了
作者: downdown    时间: 2007-12-13 03:42

看图上的小MM长的还不错,上国外去就为这个...
作者: zwk8007    时间: 2007-12-13 03:49

说实话。没用药的话。一男战2女不太可能。呵呵。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-13 09:18

国产的3p?精彩不容错过,好片子一定要支持楼主的。
作者: ioc2008    时间: 2007-12-13 09:20

有时这个湖南mm,不知道给多少老外干过了
唉,怎么不回来支持中国av事业呢
作者: daicheng    时间: 2007-12-13 09:44

是不是湖南的啊!本人就是湖南的,我们这里的女孩个个都漂亮,身材也好!可这个看着不像啊!
作者: qihui    时间: 2007-12-13 10:05

这个中国女人真是她妈的懒鬼,只要勤快点就有才发(在欧美)
搞的全世界都知道这个婊子了.应该开除国籍,请国家批准.专此报告
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-13 10:52

怎么看着不像国产的呢。但看起来还是不错的。支持楼主辛苦发贴
作者: qi_111111    时间: 2007-12-13 10:53

不知道是不是很精彩。不过还要谢谢楼主。发片辛苦了。顶一个
作者: xanaduzb    时间: 2007-12-13 11:06

湖南女人都这么骚比吗?我几个同学湖南的似乎都很淫荡,所以想看看这个比是不是骚?那个洋妞其实看起来更骚,回来到大陆支持一下国产AV事业不是更好?
作者: letwin    时间: 2007-12-13 11:06

超级喜欢这个mm 呵呵
不过好像没见过她和黑人的片子也 ^_^
期待
作者: njrmc    时间: 2007-12-13 11:17

好像听说过这女的,下载来看下再说,楼主可不要用个倭女来糊弄呀.
作者: soldier    时间: 2007-12-13 11:40

唉,这是怎么啦,一出国就变得如此猛浪呀
作者: jiao74    时间: 2007-12-13 12:07

呵呵!早就看过了!是部很不错的电影!感谢楼主分享!
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-13 18:09

这个亚裔女子的片子有很多部,是一个系列的,说实话,按中国人审美来看,她的脸并不漂亮,不过估计属于西方人眼中的东方美女!
作者: djwb1982    时间: 2007-12-13 19:55

我记得这个女的是亚裔就是什么刘的吧,好像这个女人是泰国那个一带的人,如果中国人被人插要伤心了,做高素质的中国人
作者: strnst    时间: 2007-12-13 21:08

楼主怎么知道这个漂亮的妹妹是ZG的啊。嘿嘿。
作者: hansen_2006    时间: 2007-12-13 23:06

我怎么越看越像是来外在干啊?怎么帖子说是湖南的呢???
作者: abc小海    时间: 2007-12-14 00:28

是湖南的妹妹么,够风骚的,就给老外干,决的挺失落的
作者: nmlp    时间: 2007-12-14 14:45

真是难得一见的猛片,一定要支持
作者: xingkong686    时间: 2007-12-14 16:54

这女的玩的很爽呀,支持楼主,加油
作者: 煩公子    时间: 2007-12-14 18:03

一个美国亚裔的香蕉人,被楼主说成湖南妹子。真是不知道该怎么说了。
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-14 20:05

看过她多个了,包括图片,真是不要脸,要卖在国内卖啊,难道我们没钱吗,哦,对了,是嫌我们的鸡巴小吗
作者: yhxh11    时间: 2007-12-14 23:48

片子不错,虽然已经下过,还是要大力支持下楼主的佳片。
作者: yangkking    时间: 2007-12-14 23:56

非常支持国产,要支持湖南妹妹呀,表演的多投入呀
作者: crazyassassin    时间: 2007-12-15 07:33

两女一男的片子,特别是国产的片子很少看见啊,感谢楼主发片了,支持啊!
作者: ttiger    时间: 2007-12-15 08:23

这到底是留学呢,还是留着让人干呢,让外人干,不如回来让自己人干啊
作者: nczsj666    时间: 2007-12-15 09:21

有谁知道这跟女优的名字,看图是猛片,支持楼主!
作者: caocao123    时间: 2007-12-15 09:31

根本不是题目写的那样的,以前看过,不是湖南的啊
作者: 77184938    时间: 2007-12-15 09:37

我在湖南怎么没见过这么骚的娘们啊,还有钱去外国做,怎么不留给国人享受啊
作者: 宋朝    时间: 2007-12-15 17:14

多谢楼主,支持国产...............
作者: shefu    时间: 2007-12-15 17:37

这个妹妹的确蛮淫荡的,还专搞外国猛男,有意思,谢谢楼主的分享
作者: nimadaxabi    时间: 2007-12-15 19:15

又是这个骚货啊,现在还越玩越狠了。真他吗的佩服!!
作者: oyr    时间: 2007-12-15 19:30

看过其中一个片子,还是不错的。这个女的还肛交,不过好像在这方面经验还比较少,要不就是没有老外能忍。
作者: abc123456    时间: 2007-12-15 19:43

三个人做啊。真是厉害的亚洲女人,可能是留学生吧,谢谢老大!
作者: 7758521    时间: 2007-12-15 20:48

湖南的女人,身材不错,就是楼主发的图片有点小,还是谢谢兄弟,辛苦了!
作者: 20016584    时间: 2007-12-15 21:02

zhi chi rouzhu
作者: w5688    时间: 2007-12-15 23:19

湖南mm吗,看了不像,也无需考虑是吗,只要看了过瘾就OK,好爽哦!!谢谢
作者: STEVEN-XIE    时间: 2007-12-16 07:59

这个mm是湖南的?? 看不出来阿 身材还不错的说
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-16 12:58

去国外就为干这个,她还真厉害,感谢楼主的分享了,我下来看看
作者: zb54150170    时间: 2007-12-16 16:39

呵呵!楼主。这名字真是没话说,好片子,我喜欢!
作者: 8668888    时间: 2007-12-16 19:33     标题: 好片子 各个角度都有 真让楼主费心了 但好象不是湖南的啊

好片子 各个角度都有 真让楼主费心了  但好象不是湖南的啊
作者: cqcqxxm    时间: 2007-12-16 21:03

图片看后比较乱.以上图片是不是该部片子的图案.可不可直接观看.
作者: qiuyicheng    时间: 2007-12-16 21:45

MM真是太淫荡了 强人把这个都给拍到了 真是好片 支持
作者: genini0613    时间: 2007-12-17 06:04

从哪里能看出来是湖南妹子呢 ? 不过看图介绍片子不错   楼主辛苦啦
作者: sxiren    时间: 2007-12-17 10:14

是好片呀,我们国产的牌子太少了,支持楼主,感谢楼主能发此类牌子!
作者: 林海灵芝    时间: 2007-12-17 10:32

老片子了。沒啥稀奇的,好像在一個視頻網站上見過,好像名字是一個湖南妹妹在俄羅斯,啥的,記不太清片子還是不錯的。
作者: 胖丁儿    时间: 2007-12-17 22:48

不许玷污湖南妹子的可爱形象!但还是要支持楼主的辛勤劳动的!
作者: laiwen3317    时间: 2007-12-21 18:14

不像国产的~就一个看起来像的,另外一男女都是外国的哎
作者: yun200460    时间: 2007-12-21 23:13

片子是好片,不过好像已经比较老了,楼主有没有她的新片啊,发出来看看
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-3 18:13

看过她拍过的片子,比较猛,有看对,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2